[分享] 過度的自信..就是自大已刪文

看板humanity作者時間4年前 (2019/12/26 08:10), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
過度的自信..就是自大 人性、心理這種東西,講不完啦 隨便信手拈來都有 我是來這教你們的,不是來跟你們討論的 這樣有沒有很自大...哈哈 這裡是網路,不是現實生活 我不會跟你們在現實生活上,有任何連結 我太自大 你們討厭我.....我一點都不在乎..WHO CARE...記得加S 「我能很清楚的分辨,網路與現實生活的不同」 「我的手機,從沒裝過網路」 「我不曾用過LINE..NEVER」 明明人就在旁邊,卻要用LINE聊天,是不是很怪 過度的依賴網路,會造成不知道怎麼與人相處 有的人甚至,只活在網路世界 網路看不到人,什麼事都敢講 到了現實生活,卻變得畏縮,這也怕、那也怕 標準的.....網路一條龍、現實生活一條蟲 網路帶來了便利,相對的也帶來了某些缺點 其實看人啦 看個人怎麼去運用網路 大家都知道要多喝水,多喝水對身體好 但你知道..水喝太多 會水中毒嗎? 適當的運用、使用,會帶來好處 相對的..過度了...就會帶來負面的影響 --------------------------------- 礙於板規,一天只能PO..2篇 雖然沒有板主,我還是遵守規定 不然..又有好事的人..去小組長那檢舉我 自己行得正、坐得直...不怕檢舉 我已經想好明天要發文的內容了 COMING SOON~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.126.85 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/humanity/M.1577319025.A.876.html

01/24 14:32, 5年前 , 1F