[心情] 覺得自己找到歸屬

看板humanity作者 (葡萄糖)時間5年前 (2018/11/01 03:09), 5年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
我先說我認為自己不一般,就像是 LGBT 那些人一樣,不是社會認為的「正常人」 目前感情狀態是穩定交往中,甚至論及婚嫁,我真的很開心能夠遇到現任 能夠互相包容互相依靠 標題所說的歸屬,是人都會需要一種歸屬感,像是興趣,嗜好等等 但是一旦發現自己的癖好跟別人不一樣時,就會去想辦法尋找跟自己一樣的人 才會覺得「啊!原來我不是孤單一個人」,這應該就是人性吧 我當然也經歷過這段日子,也是相當難熬,要面對自己,又要面對家人 有好幾次想要誠心的去面對自己,但始終提不起勇氣 直到前鎮子,不小心舊手機的照片給現任看到,才讓我鼓起勇氣把自己的特殊癖好講出來 這癖好在未來的道路上勢必是會讓對方知道的,但是一直不敢講,怕對方不能接受 不過也很慶幸因為這件意外,讓我真正感受到 原來,別人愛我也是愛我的全部 我從前任的回答中,雖然跟想像中不太一樣,但我確實獲得了「原來別人不一定會介意」 的答案 我相信在本版的各位應該也是能接納各種不一樣的人吧 其實也不是什麼最近才有的東西,只是在中文世界中比較不常見到而已 當然跟教育與文化有關 「ABDL」,中文應該比較接近「返童癖」與「戀尿布」 而我是屬於後者,也被稱為「尿布愛好者」 或許大家會覺得不可思議,不過事實就是如此,包尿布對我來說事件平常的事 我看過一種說法是這樣:就像穿內褲一樣,只是我們穿的是尿布。 中文世界讓小朋友很快就脫離尿布,並視為恥辱 所以多數人都會抗拒包尿布,當然如果自己長大了卻無法自理是不正常的 現今的社會只要提到尿布,要麻是老人失禁,要麻就是吸毒 這也是頭痛的地方,各種的誤解 看起來西方世界對於這件事就不是那麼在意,又或者青少年尿床也是常態 西方有很多設計給青少年的安心褲(其實韓國日本也有) 但台灣中國就幾乎沒有 ABDL族群也是,基本上各地都有,只是有沒有活躍到別人能夠看見 甚至歐美地區有很多專門店,看起來沒有太大的社會異樣眼光 稍微扯遠了 總之,我跟我現任說了這件事,得到答案是: 「原來是這個喔,我還以為多不一樣」 當下還真的不知道該哭該笑,至少我很開心是,並沒有這樣就放棄我離開我厭惡我 我才知道,這是愛的感覺,接受包容一切 包容我的不一樣,接受我的缺點 我以為這輩子都不會有這個機會,但我覺得我很幸運,能夠遇到現任 深深感受到人性的溫暖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.224.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/humanity/M.1541012969.A.B47.html

11/01 07:52, 5年前 , 1F
好奇那下半身不是都要挑很寬鬆,或版型很大oversize的?
如果是比較貼身的(牛仔褲之類的)要大一號會好一點 運動服的話因為延展性比較好,比較沒有關係 至於外型的問題,只要不是濕了硬撐不換,都不是那麼容易看出來 ※ 編輯: a07051226 (36.228.224.141), 11/01/2018 09:45:02

11/01 17:48, 5年前 , 2F
加油