[心情]覺得家中有些兄長很沒格調!!!

看板humanity作者 (桑柔)時間9年前 (2014/07/31 17:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
每次打電話給我 通常就只有兩種事 第一 要出力幫忙 第二 要出錢幫忙 而且若我無法幫忙 就講一些五四三的 要不然 就在討以前的人情 感覺好像幫他出錢或出力是應該 若無法幫他出錢或出力 就是不應該 最離譜的事 事成之後 或幫他順利 完成事情的時候 一句感謝的話或任何表示都沒有(我也不會沒骨氣到跟他們要錢) 簡單說 幫他們擦屁股或扛轎都是應該 但是我一點好處都沒有 還私底下未經我 同意去銀行開一個我的戶頭 裏頭金額是零 不小心被我發現 這一連串前前後後 的事 總讓我感覺很不受尊重 他們好像把我當成夜壺(古代人半夜起床要小便 因怕來不及 所以先尿在一個小桶子上的容器) 緊急時拿來用 用完馬上踢一邊去 面對這種兄長 我真的很無言........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.137.212.92 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/humanity/M.1406798664.A.9DE.html

08/04 16:58, , 1F
開戶頭小心啊 誰知道要拿來幹嘛?現在不是都要拍照存證

08/04 16:59, , 2F
?私下偷開你的應該可以跟銀行反應?