[職場] 想換工作卻處處碰壁…

看板humanity作者 (is_默)時間10年前 (2014/07/09 17:40), 10年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟我目前任職於某間外商公司的倉管(待了七個多月) 公司的環境類似傳產,大部分的女生幾乎都是在線上作組立 我與我女友在同一間公司上班,但是她是線上的組立作業員 我和我女友現階段都是公司的派遣員工 當初會選擇進這間公司上班,也因為當時我有學貸要還 就想說先待著,還完學貸再換工作 現在學貸已經結清了, 這陣子 我也和我女友在討論換工作這件事 他也很支持我找份好一點的工作 這幾天我一直向公司請假去面試,坦白說一直請假我也很不好意思… 有面試過幾間公司,派遣的也有、小公司傳產(CNC、機械組立、研磨…等)都找過了 有的說我沒相關經驗;有的說我身材太瘦(我不易胖體質) 就都不用我 這讓我有點絕望… 女友總是安慰我,她說可能因為現在是暑假,等8月中再找看看 但我覺得等到8月中再找工作,就算找到新工作,年底的年終也領不了多少 現在根本就沒心再目前的工作上,但是沒工作的空窗期會比現在還難受︶︵︶ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.135.87 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/humanity/M.1404898817.A.ADE.html

07/09 19:16, , 1F
好好地做, 至少也有個完整的一年資歷再說
再不找份穩定的工作,小弟我再過沒幾年就要25歲了 到時會比現在還難找…

07/09 19:40, , 2F
我覺得你應該是心態調適問題

07/09 19:41, , 3F
你已經達成還清學貸的目的 眼中已經容不下現在這家公司了
雖然已經沒心再這間公司了,但是主管交待我做的事我還是盡力去完成 ※ 編輯: Silent (122.118.136.210), 07/10/2014 06:12:00

07/10 12:59, , 4F
25好年輕!

07/10 13:58, , 5F
加油 我20歲也在找打工....幾乎都短期

07/10 22:22, , 6F
你還年輕,趁這時後學技能,應該可以找到好工作