老闆每天開導我……

看板humanity作者 (誰說沒刀柄就桶不死)時間10年前 (2014/07/05 14:09), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的,原po 22歲 美髮工作者,做了四年多還沒升設計師,現場方面大致上已經 得心應手,只是對於我的下一步感到無力,通常助理下班後都要練頭,但我就像洩了氣的 皮球一樣,毫無動力。 我不管做什麼事,很常是三分鐘熱度,老闆也發現這個缺點,所以很常念我…… ”你又沒有有錢的老爸,還這麼懶散,你有想過你未來嗎?” 一念就是一兩個小時,我的反應也只能苦笑, 其實我都知道自己的問題在哪,我想去改進但都只有想而已,於是一天過一天,越來越沒 有人生希望,怕離開這去別的地方又被酸沒抗壓性,也就離不開這舒適圈, 一天一天這樣度過,浪費時間,八年後我就30了,我不想過沒錢的生活,但我逃離不了內 心的惡魔慫恿我,安逸的生活沒什麼不好 希望有人可以幫助我給我一些建議。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.106.91 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/humanity/M.1404540597.A.4E8.html

07/05 16:51, , 1F
設計師需要美感的,技術只是幫你實現她.不是練多久就行的

07/05 16:52, , 2F
或許你可以...只要解除你的自卑感也可能綻放的

07/08 09:55, , 3F
放懶自己很容易讓自己陷進去,一定爬出來,因為我也在爬

07/16 16:15, , 4F
也許欠缺的只是屬於你自己的動機 也許增一分的是懶惰

07/16 16:15, , 5F
我也很想要去除懶惰 加油

08/24 01:34, , 6F
你現在還很年輕 這行真的不行就趕快轉換跑道