[心情] 昔日的朋友不再如以往親密

看板humanity作者 (滷蛋)時間10年前 (2013/09/19 22:53), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟首po,抱歉手機排版 我有一個好朋友(♂),從國二時就同班,可是因座位不曾在一起再加上屬於不同卦的,因此那時我們不熟。 升高中時我們都上了同所學校,我們開始有了交集。 我們變得常常一起出去逛街,買衣服,戶外走走。我們一起講胎哥的東西,互相為對方物色女生XD,兩人無所不聊。雖然我有時會作一些無腦又有點白目的事但他不會放在心上 約幾個月前,我們和朋友們去海邊玩。那時我已經玩瘋了,一直捉弄他,他好像有點不爽了只是沒翻臉。 可是接著他開了我一整天的玩笑,換我不爽了。我直接擺臭臉給他看。表面上看起來兩人還是很好,但我倆關係掉冰點。 後來我知道我錯所以向他道歉,我以為我倆又回到從前,沒想到他開始在line上躲我(就是看了訊息但不顯示已讀也不回),我跟他說不要這樣,他總說因為在瀆書所以沒空回。但他總是會回斑上line群組,也會回其他人(有次不小心看到他的line) 不好意思有點長 板上有人可以給我建議嘛?我真的不想失去這位朋友... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.126.5

09/19 23:34, , 1F
我覺得等過一段時間再說 朋友相處難免真的會有這種情

09/19 23:34, , 2F

09/20 01:19, , 3F
你也知道自己都會不爽了 還這樣用別人? 朋友要彼此尊重...

09/20 01:26, , 4F
有時候只是不好意思撕破臉 不代表他不在意 這都是累積的..

09/20 12:31, , 5F
所以我才向他道歉,可是他說他沒有生氣,反而說我把氣氛搞

09/20 12:31, , 6F
的尷尬

09/21 00:08, , 7F
對方連道歉都不要了……勸你放手吧……