[煩惱] 為什麼這麼不懂得尊重別人?已刪文

看板humanity作者 (Ta152)時間12年前 (2011/11/13 19:36), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
你老是找我教你功課 結果你卻一直爽約放我鴿子 算一算都至少十幾次了吧 哪來這種找別人幫忙又一直爽約的道理? 動不動就把時間改來改去 這麼不懂得尊重別人的時間嗎? 之前我多次好言好語跟你講 "我不喜歡一直爽約" 你也只是嘻皮笑臉地道歉 後來再跟你約時間教你 結果你還是一樣一直爽約 最後一次我很生氣叫你不要這樣一直改時間 你還跟我回嗆"沒差, 你已經要畢業了" 你還把我借給你的書亂扔 我叫你不要這樣亂扔 你也跟我回嗆"大不了賠你一本" (拜託, 書裡面有筆記耶) 再更之前你還有找我借過一次課本 還我的時候還嗆"我覺得這本書沒什麼用" (是你自己找我借的耶) 為什麼這麼不懂得尊重別人? 前面我多次好言好語地跟你講 你始終都只是口頭敷衍幾句隨口道個歉 後來還是照樣一直爽約 等到要畢業的時候就直接開口嗆人了 你以為別人每次都會好言好語跟你談嗎? 既然你這麼不懂得尊重別人 那你就不要怪我當眾對你拍桌子給你難堪! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.211.103

11/13 20:59, , 1F
其實這種人就默默的不要理他就好 如果原PO有別的朋友

11/13 20:59, , 2F
的話 就放棄他吧

11/13 21:17, , 3F
直接放棄!
我沒有這麼便宜他耶 本來我找他單獨談的時候 他態度還很強硬 後來我當眾對他拍桌子罵他 他就嚇得一句話也不敢講 肩膀還在發抖 我幫了他那麼多忙 還被爽約又被嗆 我沒道理這樣子白白受辱吧? ※ 編輯: Ta152 來自: 123.205.211.103 (11/13 23:43)

11/14 00:08, , 4F
good job!要求別人幫忙還這種態度 真的欠罵

11/14 00:43, , 5F
大快人心
是阿 真是大快人心 他得罪的人還蠻多的 我把他當眾拍桌子還蠻多人叫好的

11/14 01:18, , 6F
你還真能忍 要我早就絕交了 最討厭不重視信用的人
※ 編輯: Ta152 來自: 123.205.211.103 (11/14 14:41)