[心情] 我的補習好友

看板humanity作者 (1111)時間12年前 (2011/08/13 10:45), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我在補習班熟識了一個很要好的朋友,之前因為自己的一點情緒沒理他一陣子, 但是那時候補習完後他也原諒我了,他生日的時候我們也一起去吃好吃的餐館, 我幾乎很長都會在msn跟他聊聊八卦,一起準備人生重要的下一步, 我們原先一起準備轉學考,但我選擇去美國讀書, 之後我在美國念書的時候也是常常在msn跟他分享我的遭遇,問他的情況, 他順利考上銘傳大學之後,我們也是經常聊天, 直到我回國,他都不接我電話,密他也不回,我不知道他為什麼這樣, 這大概是因果報應,他因該也不太想理我,原本帶給他的紀念品 是我在紐約買的t雪,很大size的我想他會很喜歡,還有一個coach的皮包 ,雖然我們現在都沒有在聯絡了,但是我還是想跟他說, 馬的你讓我很難過! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.249.2

08/13 10:55, , 1F
搞不好過一陣子:他就主動和你聯絡了!!哈哈哈

08/13 10:56, , 2F
因為你能夠知道那種感受是什麼感受.....哈哈哈哈哈哈

08/13 10:57, , 3F
不過,勸你別這樣想:想他忙沒空聯絡就好了啦 ~~~

08/13 13:40, , 4F
你怎麼知道他是不是有事情不知道你在找他?