[煩惱] 我無法理解這是什麼樣的情緒...

看板humanity作者 (不要忘記!)時間13年前 (2011/05/12 20:24), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近開始了一份打工 其中一個正職(男生)講話溫溫的 回話也都慢慢的 基本上雙方互動的關係很一般朋友 今天忽然從別人的嘴裡聽到他要離職 讓我頓時之間有種很複雜的情緒出現 我們認識的時間不過一個多月 甚至很少同一個時段的班 大多數時間都是很多人 僅有兩次是我們兩人單獨值班 我們也還沒有熟到喜好都清楚的那種 想來想去默默的問自己是不是喜歡上人家了 但又想不出明確的感情 畢竟我們也還沒有熟到喜好都清楚的地步 有天有位客人問我是不是他女朋友 瞬間沉默了一陣子 不久他回說:如果我女朋友有那麼漂亮就好了! 今天聽到消息的震驚感覺 跟聽到之後甚至有點想哭的衝動 等遇到他本人出現時 一直很好奇他會不會跟我說 到要走了 他都沒有說什麼 聽說他不做的原因似乎是家裡因素 我不知道要怎麼開口求證 更不明白究竟怎樣一般的普通朋友 會讓我這麼的難過失落 有想過是不是因為他什麼都沒有跟我說 連一點點口風都沒透露過 有一種如果是朋友的話你應該要跟我說的... 這樣讓我覺得好像連朋友都不是的感覺... 啊!!!(吶喊~~~)到底是怎樣啦 我搞不懂我自己 看來必要時 等等要去跑個幾圈ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.221.134

05/12 20:28, , 1F
妳又妳又初戀了!!

05/12 20:33, , 2F
推樓上

05/12 20:35, , 3F
XDDDD 一樓 我剛剛自己也有默默的唱 但FU不對~~~

05/12 22:18, , 4F
你對他有點好感吧,但他看起來比較被動老實那種

05/12 22:20, , 5F
您標題的離解 好像打錯了.. 應該是理解~

05/12 23:15, , 6F
沒發現打錯..有些比較默默的男生的確會讓人默默的喜歡上吧

05/12 23:17, , 7F
我都沒發現打錯字 (囧)....感謝!!