[煩惱] 被人說不好笑

看板humanity作者 (crab)時間13年前 (2011/05/04 21:52), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為不善交際 人際關係深深受創後 來過板上幾次 也接受大家推薦 看了一點書 雖然不知道外在世界對我評價有沒有改變 不過至少心裡正面許多 面對其他人 也能比較從容 開始接收外界新資訊 但是 有一件事情我一直想不通 就是 有時候會聽到"不好笑"這個字 大家會覺得這個字很負面嗎? 為什麼我會很在意這個字? 就像今天遇到好久不見的國中同學(原PO目前外地念大學) 他對我說 "你現在...比較成熟 以前比較好笑 現在比較不好笑" 可能是現在比較壓抑 當下聽到也不知如何反應... (我並沒有以好笑自居... 可能只是平常想法比較怪一點的人 這可能是小時候好笑的原因吧 ... 但我自認為從小到大個性沒有大改過) 會被人家這樣講事出必有因 常聽到這個字 或是太在意這個字 代表甚麼啊?! 我都會很怕對方不想和我相處 未來要走甚麼路線才是最好的啊~~~QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.115.18

05/04 21:56, , 1F
幽默帶來好人緣?不過吸引人的特質有許多 成熟也是

05/04 22:57, , 2F
感覺只是個形容詞 可能是指較不會做些幼稚(好笑)的舉動了

05/04 22:58, , 3F
這樣來說是好事啊 並沒有貶抑的意思 別太在意了~

05/04 23:44, , 4F
成熟是好事啊

05/05 17:02, , 5F
你太在意了啦~ 不然你也可以直接問他小時候你是怎樣好

05/05 17:02, , 6F
笑呀

05/06 17:35, , 7F
我怎麼覺得他是在稱讚你現在比較穩重?