[煩惱] 我要怎麼說服友人不要來陪我上課

看板humanity作者 (視覺系)時間13年前 (2011/04/14 20:22), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我有一個朋友(男)一直想來陪我上課 他說 我想看看你大學的朋友都是什麼樣子 我本來依直以為他隨便說說 但他居然認真的跟我約時間 我跟他高中很好 他是個好人 講義氣無庸質疑 也對我很好 但是這樣子真的感覺很怪 像我都沒看別人帶同學來一起上課的 而且我覺得這樣刻意讓我很彆扭 但是他約時間 挑某個時間 我已經說好啦好啦 了 如果再說不要啦 會不會很激歪 因為拗不過他就不小心答應了 雖然他念土木系 但他很帥氣 中法混血兒(法國人是曾祖母輩了) 長得像王力宏跟夜神月混合板 每次在學校就有妹倒貼他了 實在是不需要藉由來我們學校旁聽把妹 況且我是宅宅 我真的不知道他為啥這麼想來耶 真的很擔心那一天來到 因為真的很彆扭 但是現在跟他說不要又怕他生氣 各位板眾 請問我該怎麼辦才好 他也不太可能是對這門課有興趣要旁聽 因為到現在他連那堂是什麼也不知道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.129.60

04/14 21:32, , 1F
帶他逛逛校園吧 不一定要旁聽才能看大學朋友啊

04/14 21:46, , 2F
他一定要旁聽 他說想看我同學

04/14 21:47, , 3F
我跟他常常見面 不是久久一次

04/14 23:50, , 4F
他自己大學同學咧?

04/14 23:51, , 5F
大學還好吧?旁聽算正常 熱門課有時也會很多外校生旁聽

04/15 00:04, , 6F
在一起 在一起?