[友人] 我被抹黑了

看板humanity作者 (鳳梨兒*)時間13年前 (2011/04/08 17:20), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
繼上次室友事件的後續發展 大家可以看我之前的文章 現在室友又開始在臉書上罵我 而且是徵對我的人格污辱 我真的受不了現在班上的人幾乎知道 如果我在不反駁 大家都會以為是我的錯誤 明明是室友事先沒證實事情真像就在臉書大肆罵我 我說出來 他卻只是說 他只是當下情緒控制沒做好 只是抒發心情而已 而我在噗浪也有罵他 但是我是徵對事情的抱怨 且我噗浪好友只加不到30人 都是不認識她的人 我知道我有錯 在噗浪罵他的我有錯 我承認也全刪掉了 可是她現在一直緊咬我罵他 在噗浪罵他的事情 然後它在全世界都看得到的臉書抹黑我的人格 他卻當做只是心情抒發 我真的很傻眼 根本是兩套標準 他從事情爆發 全頭到尾沒跟我說過一句對不起 也不肯退讓 因為他堅持它一定是對的 當事人的另位兩個朋友 都心灰意冷 因為勸她跟他講都沒效 他依然用他自己認為的邏輯來看待所有事情 我到底該怎辦 明明錯的人大部分是他 而我是錯在我應該早點提出來 還有不該在噗浪講這些事 那現在他完全是咬住我罵他 早就已經偏離主題 當事人的朋友都有看到他罵我的證據跟時間點 但是室友一在辯解 而且我又試圖退步跟他說想和好也再一次道歉 不想跟他計較他罵我的事 他卻依然持續在臉書抹黑我 我到底該怎辦 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.213.250

04/08 18:14, , 1F
那就放下吧...畢竟...你想要和好,對方不想和好 那也是枉然

04/08 22:15, , 2F
不可以退讓啊..除非對方釋出善意..不然一定要爭到底.

04/08 22:17, , 3F
到時候朋友跟同學都信她那套的話..苦的人是你...

04/10 15:54, , 4F
朋友只是一時的 不用太在意~ 每個階段都有不同的朋友~

04/13 01:04, , 5F
我不太跟會在臉書上罵的人來往........