[人群] 拆組過後的激戰~

看板humanity作者 (蒂蒂)時間13年前 (2010/12/10 11:11), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位好 我在15033發表了一篇 關於畢業製作分組的事 前情題要: 朋友L多次失約 導致我很想拆組 但另一組員C則是勸我不要這麼做 後續發展: 朋友L有比較好一點 但換組員C開始失聯= =" 再加上做不出想要的東西 慘的是 其他兩個人都是嘴炮系列 (是不會罵我 但是他們都做不出東西 幾乎只有我在做 悽悽慘慘戚戚Q Q) 考慮許久 分析從8月底~現在12月初的狀況 不論是連絡狀況 合作情形 還是作品進度 (老實說明顯落後很多) 以及我們的能力範圍 (必須承認我們的實力都不夠) 都覺得是時候該拆組了 (也剛好是二次複審) 所以我昨天跟朋友L提 我要退出這個組 並分析了以上理由給他 不過似乎是太突然 他無法接受 所以朋友L來我臉書留了一堆髒話 老實說有點傻眼 但其實現在不跳組 我們3個都會完蛋 (只是一直都沒有人要戳破 所以我就提了) 拆組尷尬是一定的 我想問後續 大家會怎麼處理? ----------------------------------- 謝謝各位耐心看完這篇 人際真的很深奧 希望能學到眾板友的智慧 在處理事情上可以更圓融 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.187.214

12/10 16:22, , 1F
覺得你自己有能力 不用顧到那種人了

12/10 16:22, , 2F
她在臉書上罵你? 卻不檢討拆組的原因

12/10 16:22, , 3F
不是他變就是你變..不然三個人都會完蛋.. 那他不檢討

12/10 16:23, , 4F
就是拆組啦.. 既然它都在臉書上罵妳了..那就尷尬吧

12/10 20:55, , 5F
都公開罵了你髒話 那就翻臉啦 有啥好說的
正確來說我只是退出而已 那組還有2個人 不過另一個人更不做事就是(之前跟他定規範 但都耳邊風) 朋友L一直要我包容不怎麼做事組員C(團體總要分工吧 特別是大家都不強的時候) 搞的現在我只好退組 只是他罵成那樣 現在的組員很擔心她之後會報復 所以有要讓朋友L進來的意思 但我應該是不會讓它進來= = 沒什用也很尷尬 ※ 編輯: yamsi086 來自: 114.42.88.251 (12/10 21:08)

12/10 21:06, , 6F
你上一篇不是說"朋友c能力不錯,只是交情不深"嗎?怎變了?
但事後發現 他的能力只限於文書(畢製是做設計專題) 原以為他設計方面應該還行 但實際上都口頭上講 做不出東西 且後來他整個大失聯 電話都沒再接 開會都遲到2個小時 非常陶醉在她的世界裡~像個住在桃花源的人.... ※ 編輯: yamsi086 來自: 114.42.88.251 (12/10 21:11) ※ 編輯: yamsi086 來自: 114.42.88.251 (12/10 21:16)

12/14 16:54, , 7F
我覺得他生氣的原因是組裡唯一認真做事的人要退出了

12/14 16:57, , 8F
所以他在那邊不爽,因為他自己也不想做

06/02 10:16, , 9F
分組是權力鬥爭的角力戰