[友人] 到底有沒有想過我的感受?

看板humanity作者 (生活泡沫綠~ 啾咪>.^)時間14年前 (2010/08/29 23:37), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為妳的任性 造成我的壓力很大 讓我每天原本晚上六點就可以下班 我卻故意在公司拖到很晚才回家 因為什麼? 因為妳每次都要我遷就妳! 我只是上班很累不想玩遊戲而已 就可以被妳找一堆理由來罵我 每次都自作主張的說明天幾點幾點玩 我不答應還會被妳罵 這是怎麼樣? 每次跟妳爭辯 明明都是妳的錯 卻每次都有理由可以反駁我 變成是我的錯 為什麼我要遷就妳? 剛剛又吵架了 只因為我說"惡靈古堡9/10要上了 我領錢要去看" 妳回我"我也是啊 怎樣要約我是嗎" 我回妳"我早上上班 你晚上上課 約捨" 妳態度很差的回我"禮拜六也可以看欸 有心沒心而已" 我回"禮拜六太多人了 不想擠" 妳回我"少嘴了" 這是怎樣? 我只要不順妳的意就要被妳罵? 之後又扯到妳跟我認識開始到現在 我從來都沒約過妳 都是妳在約我 我沒約妳是因為那時候我還在上課 之後休學了 要出去還是什麼妳也早一步都跟我說了 我要怎麼約? 直到妳去年10月有男朋友了 還是我自己發現的 為了不再像之前那樣子 每天都跟男朋友玩 無聊就來找我 我故意從即時通換MSN 結果還是被妳加MSN 之後任性卻越來越大 只要一不順妳的意就會被罵 搞清楚 我不是妳男朋友 我只是妳"朋友" 每次吵架妳都說 跟我這種人當朋友很可悲 什麼事都不敢說 我說出來有用嗎? 說出來一句還不是會被妳的五、六句給反駁? 我把妳當成最重要的朋友 妳卻利用我的同情心一再的對我任性 我真的累了.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.191.238

08/30 00:20, , 1F
這裡不是恨板吧....

08/30 00:30, , 2F
你有被當朋友的感覺嗎 如果你只是希望感覺被需要 那

08/30 00:30, , 3F
麼有很多的人在等著和你做朋友

08/30 18:23, , 4F
我整個就是超有同感!那句我從來都沒約過妳 都是妳再約我

08/30 18:24, , 5F
整個就在我腦袋盤旋!!