[閒聊] 變成另一個人

看板humanity作者 (wesleygibson)時間13年前 (2010/08/09 15:01), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
平常的我活的如普通人 過著不錯的生活 有一群不錯朋友 家人也相處融洽 生活常常遇到瑣事 陪同學去吃飯 跟家人去逛百貨公司 偶爾買買衣服或其他送人的禮物 看電影 吃大餐 但有時我從睡夢中醒來感覺我變成另一個人 我突然認為我過的生活並不代表我 我所擁有的物質 只是做為獲得別人稱讚的工具 我與所有人的互動 只是為了某些目的而不是真正想要跟他們有任何關係 我所認為快樂的事情 都會反過來箝制我 我所做的每一件事都是想代表我 可是 沒有一樣代表我 在這種情況下我會變的獸性 邪惡 缺乏同情心 我很難控制自己不去做出毀滅自己的行為 只有透過毀滅才能重生 我總是小學國中高中畢業後第一天 都把同學的電話全部刪掉 並將畢業紀念冊整本撕的粉碎 破壞家具 燒掉整排書櫃的書 踢掉自己種的蘭花 撕圖書館借的書 偷偷刮車 對小孩比中指 想盡辦法讓週遭的人感到恐懼 我是不是有嚴重的問題? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.203.35

08/09 19:51, , 1F
不敢面對自己的黑暗面 然後無意識的壓抑太久一次爆發?

08/10 00:24, , 2F
某天成為罪犯之前記得先看個醫生

08/10 09:24, , 3F
建議去佛寺走走 看看因果報應的書籍 或者多唸地藏經