[分享] 笑容看出你的心機

看板humanity作者 (和平之鴿)時間14年前 (2010/06/05 00:45), 編輯推噓5(504)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
有一個小朋友,他在上語文課時,突然很想上廁所,便舉手和老師說:「老師,我 要大便!」老師非常的生氣說:「不可以用這麼粗俗的字眼,不准去!」就命令他坐回 去,可是那名小朋友還是憋不住,只好又舉手說:「老師,我的屁股想吐!」,看到 這裡,你會怎樣笑起來呢?   A、呵呵的冷笑或是乾笑 你很有心機,不管用明用暗,總可以自由的操縱別人,以達成目的,你在無時無刻 不在觀察別人,是個厲害的狠角色。心機指數90%。   B、遮住嘴巴的笑 你是那種寧願自己生悶氣,也不輕易說出來的那種人,通常會緊閉心靈,卻又渴望 別人能主動瞭解自己,為人有點現實且有點固執,一旦心意一決,不管什麼人也說不動 。心機指數70%。   C、嘴巴張得大大的,毫不掩飾的笑 你是很單純的人,因為你很有擔當,不太會去因為別人,而隨意更改自己的想法, 通常待人兩極化,不是極好就是極壞,因為你是個嫉惡如仇的人,難和討厭的人來往。 心機指數40%。   D、想憋又憋不住,噗嗤的笑了出來 你是一個心地善良的人,當他人有困難,你可以不嗇惜的為他分憂,但是你卻是最 常忽視自我需求的那個人,心機指數60%,常可能為了別人而犧牲自己。 http://djyimg.com/i6/1002190909301917.jpg
文章來源 : www.stnn.cc 星島環球網 本文網址: http://www.epochtimes.com/b5/10/2/19/n2822752.htm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.14.237

06/05 00:49, , 1F
選A 可是我是D > <

06/05 01:59, , 2F
如果沒有笑怎麼辦...

06/05 02:24, , 3F
看了樓上的回應才笑怎麼辦...

06/05 03:09, , 4F
居然是C還以為是B呢~

06/05 17:20, , 5F
這是不是比較適合心理測驗板啊 XD

06/05 18:23, , 6F
奇怪的網址不敢點

06/05 20:41, , 7F
笑不出來...

06/06 09:13, , 8F
老笑話笑不出來怎麼辦...

06/08 18:40, , 9F
會奇怪嗎?這是從大紀元新聞轉載的,我是覺得內容不錯