[友人] 該怎麼對待這位朋友

看板humanity作者 (jung)時間14年前 (2010/05/25 12:28), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
這學期班上轉來許多新同學 其中一個新同學看起來好像傻傻的,有點鄉下來(就是看起來很純..不會形容)的那種感覺 不過一到班上就跟我裝熟,讓我實在不知道該怎麼對待她.. 「妳好~妳叫做什麼名字啊?我們做個朋友吧~可以給我妳的電話嗎?」(燦笑) 我:「嗯@@做朋友可以啊!電話喔..下次吧,我手機最近壞掉了。」 「欸欸!我跟你說喔!我跟一個補習班同學在一起,可是同時有一個叫做無尾熊的男生 很喜歡我,我應該要怎麼辦?還有一個學長要追我,我真的好困擾哦!」 我:「...」是在跟我暗示你異性緣很好嗎@@? 「你可不可以教教我怎麼跟男人相處啊?你的手機給我看!!」(主動伸手拿我手機) 我回答:「可是裡面有我跟我男朋友很親密的對話,不方便給你看。」 「反正我又不是小孩子!看一下又不會死!你看起來好像感情方面很豐富啊!我看一下啊!」 我:「什麼感情很豐富..可這不是小孩子的問題,是我跟我男朋友"私下"的親密對話!」 「吼!你很討厭耶!!!!」後來我就默默的做自己的事情... 稍後... 「你跟你男朋友上次是什麼時候『那個』的啊??」新同學蹦蹦跳跳跑過來。 我:「.....= =!!」 「唉唷~沒有啦~我只是很好奇嘛!」(嘟嘴委屈狀) 我:「喔..」 「妳跟我說嘛~~拜託嘛~~」(挽住我的手晃阿晃) (我心裡os:同學我跟你很熟嗎= =我們才第一天認識耶= =""!!!!!) 三天後。 「jung0730!!」新同學愁眉苦臉的樣子。 我:「怎麼了?」 「我問妳喔.....」欲語還休樣。 「妳身上有多少可以借我?」 我:「什麼?」 「就...我的手機壞掉了啊...所以昨天我就跟室友借手機插sim卡,結果...不小心把別 人的手機用壞了啊..」(委屈樣) 我:「嗯。」 「那妳身上有多少可以借我....我身上沒有錢啊...不知道怎麼辦...我爸爸媽媽又死掉了 ...我住別人家也很可憐...我也好想要有自己的家...我沒有錢..」 我:「...你先把手機拿去修看看,店家會跟你說大約多少錢,又不是先付錢先拿去估」 「喔!」(轉頭就走) 隔天。 「我的錢都拿去付手機了..我只剩下悠遊卡...你可以借我檔多少??」 我:「呃...」 「算了!」(再度轉頭就走) 我無言了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.139.4

05/25 12:38, , 1F
我也無言了( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 她是真的很單純還是騙子阿?

05/25 12:39, , 2F
看起來是很單純QQ

05/25 13:07, , 3F
妳遇到變態了XD

05/25 14:02, , 4F
是花__

05/25 16:41, , 5F
女生嗎?跟我一樣單純喔 我會幫助他

05/25 18:02, , 6F
原po比較單純...這女的是北車來的詐騙集團嗎 話術都一樣

05/25 20:20, , 7F
問看看它是不是跟一堆人借錢= ="