[心情] 這樣的生活算正常嗎?

看板humanity作者 (Fred)時間15年前 (2009/09/01 01:46), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
上大學兩年了 感覺交朋友跟本是物以類聚 玩咖組成一個大團體 不愛玩的又組成另一個大團體 我是完全屬於不愛玩的那型 從小到大都沒去夜唱夜衝之類的 我覺得去那是很浪費時間事情 所以跟另外一團完全零交集 平時大學的朋友就一起上下課跟吃飯 或打屁哈啦聊足球跟電玩 那天放個連續假期或期中考試考完 會約一起聚個餐之類的 假日待在家裡的比較多 寒暑假時偶爾msn和手機上大學的朋友 講些重要的事情之外就很少連絡 但會約一些高中比較要好的朋友出去 每個禮拜六都會去踢足球 還蠻high的 雖然都是網路上認識的球友 都還蠻有話題聊的 有些人可能因為當兵之類的要離開一陣子 會拍照跟聚餐留念 雖然彼此的名子都不太清楚 但我們感情還算不錯 ---------------- 這樣的生活會很怪嗎... 我老是被我媽說孤僻 可是又要像我姊那樣每天往外跑我會覺得很累.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.104.67

09/01 02:19, , 1F
Single版歡迎你,生活沒有對錯/正確,只有你開不開心而已

09/01 05:53, , 2F
WOW你是僑生嗎?還是也是台灣人?只是看你很愛愛踢足球XD

09/01 11:46, , 3F
很正常啊

09/01 14:47, , 4F
台灣人阿 XD

09/02 02:44, , 5F
我不接朋友來電 還被我媽罵XD (我看到不想接的就不接啊XD

09/02 02:49, , 6F
那是跟你姊比顯得孤癖 也沒人天天都跑ㄊㄨㄚ吧