[煩惱] 困惑

看板humanity作者 (。Rainbow。)時間15年前 (2009/07/24 23:53), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛在前一個小時 一個跟我很好很好的朋友 突然跟我告白 就是那麼的突然 因為我有男朋友 他也知道 之前我有對他心動過 沒有跟他說也沒有讓他察覺到 因為 我們一直以為只是朋友 當我聽到告白的那些話時 說實在的我很開心 所以我也告訴他之前對他的感覺 他說 如果有機會 一定會追我 請我在可能的範圍內 等他 我真的很感動 不過他也說 他會冷靜的處理完這段感情 他OK的話才會有行動 所以 這段時間他也不會找我 也不會接我電話 其實 這樣對我來說很不習慣 因為 我也習慣了他的存在 現在 真的不知道該怎麼辦 一邊是男朋友 一邊是我很早就喜歡的朋友 實在讓我很不知所措 不知有沒有人跟我碰到一樣的事情 唉唉 -- ╭─╮╭─╮╭ ╮╭ ╭─╮ ╞═╡╰─╮╞═╡│ ││ ┐ ╰ ╯╰─╯╰ ╯╰┬╯╰─http://www.wretch.cc/blog/aquasaka I dislike the pressure which let the person suffocate。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.108.252

07/25 02:25, , 1F
真幸福的困擾

07/25 02:48, , 2F
離第2者的黃線近了...lol 小心處理 仔細衡量 加油..

07/25 10:10, , 3F
努力的盡快做出決擇

07/25 11:19, , 4F
可以去BG板問

07/25 17:20, , 5F
BG版的回答比較深入!但是有些也比較嚴厲-.-