[心情] 說了個莫名其妙的謊

看板humanity作者 (改天再說)時間15年前 (2009/04/03 23:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天說了一個自己都覺得很莫名其妙的謊 謊的內容沒什麼 只是有點氣自己不知道為什麼要說這個謊 說完之後對二邊的朋友都愧疚 事情經過 A朋友在國外唸書 因為時差的關係 我和他比較容易在MSN上碰到 很久沒和他聊MSN 今天遇到就和他聊了一下近況 他也問了一下 在台灣的B,C,D朋友的近況 其實 我最後一次和B.C.D見面是在去年的年底 平常也是久久才聊一下MSN B他們很少上MSN的 不知道為什麼 A問我B他們的近況時 我明明可以回答說 我不知道 因為我們最近很少見面 可是那個當下 我卻隨口編了一串謊話 我說 B C D 他們現在都很忙 所以他們現在也很少見面 也不常聯絡了 其實沒有 這根本就是我亂說的 結果A聽完後 還蠻難過的 因為他和B他們也很要好 他說他想回台灣 就是想要見大家 可是沒想到大家現在變的這麼生疏 他都不想回來了... 我超內疚的 又不知道要怎麼解釋才好呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.193.163

04/03 23:27, , 1F
那就連絡一下BCD了解近況 再跟你朋友說阿

04/03 23:44, , 2F
你內心是不是覺得BCD其實跟你沒那麼好 怕自己被排除在外

04/06 20:39, , 3F
我覺得人要坦白一點比較好