[閒聊] 不喜歡被歸類

看板humanity作者 (惟諾)時間15年前 (2008/12/16 19:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
在一個群體裡面總是會被歸類... 無論被怎麼歸類... 你們會喜歡這樣嗎? 可能被比較活耀的ㄧ群人歸類為不合群... 會因為這樣而去改變自己的行為嗎? 我的話比較不在乎... 因為我只在乎我在乎的人... 我會介意我的好朋友是不是把我當成好朋友看 那就夠了... 其他不熟的...如果覺得我們很討厭都走反對派... 我也不會特別想去解釋什麼... 因爲道不同不相為謀... ㄧ個群體中,難免回有小群體... 而我只是找跟我個性合的人在一起... 選擇我想做的事情... 所以我覺得沒有必要為了"合群"而特別去"迎合"別人 這樣很累...因為ㄧ個事情下來 本來就不可能做到人人滿意...你自己覺得對得起自己就好了不是嗎? 不懂為什麼要那麼去在意... 在意了就會改變...為了這樣改變感覺很讓人無力耶... 大家覺得呢? -- 看的到結果 b( ̄▽ ̄)d http://www.wretch.cc/album/lovecartoon2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.227.151

12/17 23:45, , 1F
認同!!我也只在乎那些我在乎的人

12/18 11:31, , 2F
樓上! 這不就是人性嗎 XD 常態 常態~~