[煩惱] 好友的相處

看板humanity作者 (星野)時間15年前 (2008/10/21 21:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我這個人算是很喜歡交友的人 所以我在朋友群中算是個愛熱鬧的人 但因為一些問題和朋友吵了一年 想開後 主動和他合好了 看的出他也很開心 但因為這年來的沉默 生活圈的轉移 現在卻轉變成雖然合好 但也拉不進彼此的生活圈 我也不知該怎辦 另一個朋友 平常也是相處的不錯 那天也不知道他哪根筋不對 我碰了他一下 它就很憤怒的大吼要我手離開他(我手碰他的腰不到一秒) 他還沒意識到我手早就離開了 就在那邊倒數三 他那股狠勁 我和另一個朋友看了當場傻眼 不知他怎會變成這樣 它只說他不喜歡被人搔癢 後來我和朋友和他講了幾句就走開了 但到現在也經過了一個星期了 他也完全沒和我講話 我是有在上課時 主動幫他拿了一下紙 跟他說明要怎樣折紙 但到現在還是一樣 他也不主動跟我講話 我不知怎去面對這樣的問題 但我又不想因為這種事情失去一個朋友 但我覺得我也沒做的很過分 也有主動過 但朋友卻不是用相同的感覺去對待 我該怎辦 有人能告訴我 我到底哪裡錯了 或是我該怎去和這兩個朋友相處 我曾經想過 如果是這樣 我也不用把彼此定義成多要好的朋友 畢竟 單方面的認為 很累的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.183.187

10/22 00:27, , 1F
主動道歉 你踩到別人的地雷了 我也不喜歡被別人碰到身體

10/22 18:09, , 2F
有人搔我癢我會很火大XD