[心情] 關於風度

看板humanity作者 (一塊蛋糕)時間15年前 (2008/10/17 07:52), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實我不是很敢把文po出來啦 因為有點牽扯到男女 不過 比起男女版 又沒那麼辛辣 也沒這麼愛恨 所以po來這也不知道適不適合 故事是這樣... 在我大學二年級的時候 因緣際會之下參加系上的迎新宿營 喜歡上某個女生 後來他和同為隊輔的一個男生在一起了 我因為太過於執著 當初跟那個女生有過小小的情愫 所以遲遲無法忘懷 還一直喜歡著人家 事情過了很久之後 我也交了女朋友了 只不過那個女孩在我心中的地位一直無法被誰代替 到今天我偶然又逛到那男生的網誌 知道他們現在依然很好 反觀我 則是因為無法忘記那個女生 連上個女朋友也因為這樣分手 其實我應該要被嚴厲的judge "piececake你就是徹頭徹尾是個爛人!" 幸好的是 和我在一起一年多的前女友 也交男朋友了 我想說的是 我今天瞭解到我自己醜惡的一面 這三年來 我唯一不敢承認的 就是我輸了而不願有風度的祝福別人 只因為我不是贏得那個女生的心的男生 我到現在還是和他們那對情侶是朋友 只是埋藏在心裡面的 某些無法壓抑的部分 忌妒 悔恨 難過 常常想起來那段往事 我被逼得走投無路 只能靠酒精麻醉神經 現在我非常想批判我自己 其實一切都只是我自己 輸不起 沒風度 接受不了喜歡的人是我朋友 我由衷希望 記憶裡的那些痛苦面可以不要在揚起 我承認了 並且為自己找到了出口 請回憶放過我 請我自己放過我自己吧 我渴望的不只是能和他們自在的說話 更渴望我自己 能由衷看好他們這對 我曾經喜歡的好女孩 以及我曾經把酒言歡 共經患難 的好男孩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.237.107

10/17 09:51, , 1F
我是覺得這是人之常情耶!真正的心裡要做到這樣"有風度",除

10/17 09:51, , 2F
非愛上另一個女孩子,要不然做到行事行為有風度就很夠了,你

10/17 09:52, , 3F
又沒有傷害人,面對自己內心的惡面其實是一種解放和抒發哦:)

10/17 23:55, , 4F
s大謝謝你 另外我想 面對或許沒那麼難 其實有時候周遭的

10/17 23:56, , 5F
朋友不忍心把話說破 怕傷害到別人 所以我其實很慶幸能承

10/17 23:58, , 6F
認和發現自己的缺點 這讓我好過很多:)

10/18 04:11, , 7F
很少看到勇於承認錯誤且想悔改的人 推一下^^

10/19 07:30, , 8F
我也是喜歡上一個已經有穩定交往許久男朋友的女生...很煩阿

10/19 07:31, , 9F
已經等他等了2年多了..他們感情還是一樣好 真不知該哭還是該笑

10/19 23:18, , 10F
我也常會因為之前的感情折磨自己 說自己不專情花心

10/19 23:19, , 11F
沒誠意 見一個愛一個 事後想想 其實也沒那樣啦 有時候

10/19 23:19, , 12F
自己誇大了事實了 其實我很好 要肯定自己

10/19 23:20, , 13F
忌妒等等心情 我也都會^^ 過去就不在意了 何必放心上