[煩惱] 空虛是可以用工作填補的嗎?

看板humanity作者 (一種病)時間16年前 (2008/08/07 23:33), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我覺得我個性真的很ㄍㄧㄣ,但是是在一些方面。我平常跟朋友相處很放的開,。 我真的沒有辦法當面或者是跟朋友講心裡的話這種感覺好像我很脆弱(但是我可以也願意 聽朋友說)。所以我不跟別人講我內心話包括閃光。總覺得說出來很不好意思。 之前沒有工作(等當兵狀態)所以常常一整天上網不然就看看書去運動,跟閃光聊聊天, 可是到晚上就會一種寂寞空虛的感覺,可是我又不知道該跟誰說,況且我也不想說, 感覺這樣不符合我的個性,我想說可能是我生活太無聊不夠充實,於是我去找了工作,於 是開始朝九晚六的生活,而且也常常加班加到晚上八點半,想說充實的感覺應該會驅除我 這種負面的情緒,但是最近這種負面的情緒又來了而且更多,我常常下班無聊就逛著網站 BBS,然後整個人放空,想說什麼又不知道跟誰說,總而言之還是空虛,我都不知道為什 麼,總覺得工作沒讓我充實反而讓我更空虛...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.139.131

08/07 23:35, , 1F
要不學點興趣?

08/07 23:45, , 2F
不會 只會更加空虛而已

08/07 23:45, , 3F
不如培養一些興趣

08/08 00:00, , 4F
有個目標 可以很忙碌的目標 例如準備考試 整個充實!XD

08/08 00:41, , 5F
同意M大說的

08/09 10:20, , 6F
養寵物吧