[閒聊] 大家最想問親人的一句話是什麼?

看板humanity作者 (世界都變了!)時間16年前 (2008/06/17 17:57), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近看了一個電視節目叫做"The moment of truth." 參賽者唯一要做的是就是回答實話,即使主持人問的問題是在簡單不過的問題,卻有 可能毀了參賽者的一生。 有很多事情我們知道我們不該做,但是還是會因為外界壓力,或者是為了一時的快樂 而做。很多時候事情越變越複雜,到最後變成一團謎,失去了原本的意義。很多時候 我們想要單單純純的問身旁的人一件簡單的事,卻說不出口,因為認為自己沒資格, 或者是因為過去的錯誤讓自己慚愧的無地自容。 如果有人問你,你覺得的你自己是個好人嗎? 你會說什麼呢? 如果有人問你,你認為你父母是否為你感到驕傲? 你又會說什麼呢? 我到了國外讀書才真正的感覺到事情沒有好或壞,因為當我們以為是對的,別人又會 以他們的論點來挑戰它,太多自己的想法是連自己都無法解釋得起的。 不知道大家最想最想問親人的一句話是什麼? 我自己現在最想問我的父母,在他們的眼中我是不是的很麻煩?我是不是總是讓他們 操心? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.234.187.6

06/17 19:29, , 1F
無知是幸福的 有時候有些事不要知道會比較開心 比較好

06/17 22:41, , 2F
無知是幸福的 +1

06/17 23:38, , 3F
真誠是幸福的

06/18 03:35, , 4F
我倒覺得你能到國外.父母以你為榮.畢竟很少人能有成就