[心情] 超低落的心情

看板humanity作者 (游仰式の魚)時間16年前 (2008/06/03 14:04), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨天,老闆找我談,金額不見的事情, 我知道我跟印傭都在他的懷疑範圍之內, 當他說: 辦公室內跟家裡都有手套可以戴, 所以驗指紋根本就是驗不出來阿。 當下, 我就知道我被合理的懷疑了! 很難過, 非常難過, 因為在這裡工作還蠻快樂的, 只是沒想到一場金錢事件, 就可以把氣氛弄成這樣?! 下班前, 寫了一封email給老闆, 說自己的心情與感覺; 我雖然很缺錢是沒錯, 但我不會為了這個二十萬賠了自己的前途好嗎?! 而且日幣還要去銀行換, 金額三萬元的台幣~~不至於如此吧?! 又還沒有走到絕路, 沒必要這樣去偷錢吧?! 昨天晚上一個人哭了一整夜, 今天蹺班, 想了想, 的確, 老闆有選擇相信與不相信, 只是我真的很想告訴他, 如果懷疑我, 那麼就報警阿, 不必雙方都留下疙瘩與不愉快, 只能怨自己~~不是老闆, 在這個世界上,受委屈的人的確不只我一個人。。 這是剛剛看到人家安慰我所說的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.152.39

06/03 14:16, , 1F
這..看過柯南的話 應該知道不管有沒有 被懷疑都是正常的吧

06/03 14:19, , 2F
不懷疑你 妳才要擔心是不是老闆待人處世有沒有問題 不過

06/03 14:23, , 3F
先做好你該做的 證明就交給老闆操心吧 你也幫不了自己跟他

06/03 16:55, , 4F
謝謝m大 很釋懷了 ^^