[煩惱] 每個人都要投其所好嗎????

看板humanity作者 (風)時間16年前 (2008/05/05 00:55), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
我目前是研究生 過的是實驗室那種團體生活 即便日後進入職場 也是這種生活 在一個有限空間裡 裡面有你的研究夥伴 他們個性形形色色 興趣一定也大相逕庭 不過科技新貴宅宅們 感覺興趣都是很一般的打球或看球賽吧(猜想...) 我的興趣比較固定的 算健身跟街舞 因為我練的是Breaking 平常都在保留體力 或作重訓 同學們約打球 我幾乎都不跟 球賽嘛~NBA 我是ok啦 不過說到目前當紅的MLB 王建民 我真對棒球是興趣缺缺(我先承認我是怪咖XD) CS嘛~當觀眾就好 所以囉~ 除了研究上的交集外 有些人是跟我還有其他交集 不過有一個 正好他興趣就是 上述這些 跟他就沒什麼話題聊 只有平時打打嘴砲 亂聊罷了.....有時甚至是打招呼而已 扯吧 想請問各位看官們 如果是你們 你們會要求自己去參與別人的興趣嗎??? 前提是你完全沒興趣喔 之前有遇過機車人....因為這樣就排擠我 就因為不跟他們 打魔獸 CS 還好現在同學都很OK 真是阿彌佗佛 ~ ~ ~ 其實之後想想 現在一些跟我比較match的 也不竟然興趣要有交集 覺得 "個性" 上的交集才是重點耶 交朋友心得啦~ 請大大們給點意見囉~ 3Q~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.178.169

05/05 01:05, , 1F
我的朋友跟我的喜好沒有都一樣耶

05/05 01:05, , 2F
有一樣興趣反而都不熟~~

05/05 01:06, , 3F
樣 應該是看投合的感覺

05/05 01:08, , 4F
興趣一樣可能是比較有共同話題如果聊的來也不一定要興趣一樣

05/05 14:23, , 5F
同樓上

05/05 22:54, , 6F
要聊的來的話也是要找共同話題開始..

05/05 22:55, , 7F
聊天真是一門藝術

05/06 16:01, , 8F
推聊天是一門藝術

05/06 18:47, , 9F
強學學不來~"~

05/07 05:02, , 10F
聊天…我都靠靈感耶…有時頭腦很開…有時啥也擠不出來