[心情] 很想離婚

看板humanity作者 (doreen)時間16年前 (2008/05/01 23:01), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
和老公相差二十幾歲 老公沒工作很多年 老公有二個孩子 在經濟上完全由我負擔 他的前妻(孩子的母親)有時有負擔一些 但我的菥水三萬多都花在這個家裡 坦白說我對他們自認不差 但他們對我總是很冷淡 根據老公的說法他們知道我對他們很好 但我自己認為是老公安慰我的作法 他們總不會對我老公說我的壞話 而且我覺得對我對老公的方式很不公平 對自己的老爸吱吱喳喳不停 但只要我在場面就冷了 或許對他們而言我不是他們的親生母親 雖然我做的比他們親生多很多 在這個家付出十三年了 感覺心灰意冷了 我是真的很想離婚 我不怨日子苦 不在乎自己這些年來付出的金錢和心力 只希望有付出也希望孩子對我熱情一點 好像家人一樣 可是好難 我也累了 反正二個都大了 再過個幾年就可以工作 想一個人過日子 不用為生活忙 不用想孩子喜不喜歡我 為什麼都不肯和我聊天 如果家人的定義是孩子二人和爸爸 那我寧可讓我一個人過活 反正都是一個人 這十多年的付出也夠了 我已經30幾了 人生最精華的歲月也送給他們了 如果是償還上輩子欠的債 我應該還清了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.214.116

05/01 23:56, , 1F
後母難為啊!(拍拍) 有marriage板喔!如果你需要建議也許可以

05/01 23:58, , 2F
去那兒走走 PS:我不是在說你波錯版喔!

05/03 03:52, , 3F
他們成年 或是有小孩 相信會對你不同

05/04 13:14, , 4F
等到他們成年或是有小孩~那也讓原po忍太久了