[友人] 半生熟的同學莫名疏遠...

看板humanity作者 (孟孟)時間16年前 (2008/04/09 15:52), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
班上有一個同學 是轉系生 剛轉來的時候因為我主動跟他打招呼 所以之前一陣子都還算有交集 說交集 也不過是走廊上打打招呼 課業上問個問題 或偶爾聊個msn 算是還ok降 可是在一次分組報告以後 他分到跟我在之前有心結的一個人一組 後來便跟那個人和他那群朋友很要好 我倒也不以為意 可是在那之後到最近 我就發覺他對我越來越冷淡 幾乎不會再主動跟我打招呼 甚至我跟他打招呼他也不正眼看我給個微笑了 雖然說實際上對我生活的影響還蠻小 畢竟我跟那群人本來就沒啥交集 但是就是有種很不痛快的感覺="= ㄝ我們之前好歹也相處過 我要是真有什麼不值深交的缺點 也早該發現吧 我很好奇到底有什麼事 可以讓一個人對我觀感改變這麼大 重點是過程中我什麼也沒做..||| 人言可畏就是這樣吧 最後 忍不住發個牢騷 我只想說 那種在背後說人閒話挑撥離間 壯自己ㄊㄨㄚ聲勢的人 真他媽犯賤~~~~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.114.69

04/09 17:21, , 1F
只能說有些人就是只聽小人挑撥而排擠人 而不自己判斷是非

04/09 20:39, , 2F
推用掉了 不要胡思亂想

04/09 20:40, , 3F
你有打招呼 他可能是沒看見 或是故意忽略

04/09 20:40, , 4F
都好 但是不要因此影響你的心情

04/09 20:41, , 5F
為半生熟的朋友煩心 不值得 真的在意下次直接問