[問題] 自以為是的人

看板humanity作者 (美味陰莖)時間16年前 (2008/01/31 12:59), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我們班上有個同學 這個人簡單的說就是很怪 之前我當活動 要處理一些迎新事情 因為那時後我正好外出手邊沒電腦 就比別的班大概晚了兩天(其實是別的版比較快弄好) 回來就看到他PO版說:幹部在幹什麼之類的(我弄好方案的時間其實也和上屆一樣) 但禮貌上我還是PO文說之前有點忙然後想說不要比上屆晚就好 結果他回:你不用跟我道歉 你應該做的是跟全班道歉 我真的覺得,什麼跟什麼啊(其實全班也只有他在急而已) 好這是第一件事 前幾天我有個A同學在版上問某X教授會不會因為他期中缺考把他當掉 (我們有堂課有兩個教授X和Y教授開 X教授甜Y教授分數低) 我就推文說安心吧X教授分數不會低於85分 結果那位自以為同學,他以為我是修Y教授 因為分數低所以在酸他們那些修X教授分數高的人 (其實我和自以為同學都是修甜教授) 他就在他的網誌上說怎麼會有我這種賤同學他也很用功唸書考試有人分數低就愛酸之類 但是重點是:他根本搞錯事實 然後我真的也覺得他的思考邏輯很迅速 我推一句半開玩笑話他就可以靠背成這樣 我自己會覺得:你是誰啊 正義魔人嗎? 不知道版上會怎麼看這種瘋子呢 有人身邊也有這種瘋子嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.240.51

01/31 13:17, , 1F
我有遇過。他是被害妄想症+正義魔人+自我中心

01/31 13:17, , 2F
所以我跟他斷絕關係了 基本上無法溝通

01/31 13:18, , 3F
講一句玩笑話對方就自以為是在酸他 溝通超累

01/31 21:52, , 4F
我有遇過 對這種人最好是能閃就閃千萬不要有任何牽扯

02/01 01:32, , 5F
能夠不要有任何交集最好

02/01 01:33, , 6F
跟有被害妄想症的人相處真的很累 最近有深刻體驗...

10/23 18:45, , 7F
是呀我也有遇過真好不會再有瓜葛了去死吧你