[問題] 因為討厭的人跨行??

看板humanity作者 (我宅 故我在)時間16年前 (2008/01/24 07:18), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
不知道有沒有人這樣想過 最近我再決定研究所的考試組別 事關以後工作或做研究的方向 其實是個很重要的選擇 目前以知道自己指可能考兩種所別 其中一個是自己的本行 另一個是自己還算有興趣但門檻較高的(對我而言的門檻) 本來我有點想考自己本系方面的研究所 因為算是自己的專長,儘管不是100%很有興趣,但至少學得來 但是最近知道 我以前同學(我重考過)最近才上研究所 竟然走的領域和我是很類似的 而且這也不像是財金資訊這種大領域 以後碰頭的機會還挺大的 老實說 我從以前就不怎麼喜歡那些同學 我對他們印象一直是有點自大 總是藉由一些小事 巴不得讓別人知道自己很屌很強 尤其扯到自己所學更是 我開始興起想轉領域考研究所 原因就是不想跟他們有機會碰頭 哪怕機會只有那麼一些 這樣做會很蠢嘛?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.192.55

01/24 12:05, , 1F
千萬不要因為討厭某人就放棄哪間學校哪個科系,我是過來人

01/24 12:05, , 2F
後來有後悔,人生是走自己的路,不要因為別人而放棄

01/24 12:05, , 3F
我現在覺得以前超蠢的

01/24 12:58, , 4F
討厭的人到哪裡都有啊~在意自己比較重要

01/31 02:50, , 5F
你想太多囉 學會跟討厭的人相處也是重要的人生課題^^

01/31 02:51, , 6F
這種因素不該影響你選擇研究所