[閒聊] 被Fire之後對自己失望

看板humanity作者 (梅迪恩王子)時間16年前 (2008/01/01 21:23), 編輯推噓1(106)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
上禮拜被突然告知不適任 拉拉雜雜扯一堆 重點不外乎這句 不夠認真 積極 熱情 本來他還很好心的讓我做到3月 不過我ㄧ時氣頭上就只做到12月底 這之後我想了很多 也尋求朋友的安慰與意見 也許我需要改進自己吧 讓我想到這個打工地方的一位年長同事告誡我 說我太老實 不要太相信其他工讀生 朋友也建議我要改改自己的表情 不要太信任他人 因為我常面無表情 不好相處的樣子 但事實上我根本沒想什麼ˋ(′_‵||)ˊ 唉 只不過打個工也要這麼累 說真的 我的打工經驗不多 可能還沒學到教訓吧 經此一事 我開始漸漸體會到什麼是世故 看來我還有得學習哩( ′-`)y-~ 不知道還有誰能相信 家人和朋友嗎? -- ╔═══╗══╗╗═══╗═══╗═══╗═╗═╗═══╗ nycten█▋◣║███║██◣║◢█◣║█▄████ ≧≦ 進球? ╚╗╔╝███║ ◢◤ ╝█▅█║█▃▅╝███║╗╔╝ piece of voy ▋█◤║█▅▅║█ █║◥█◤║███║ ︿> cake 啦! ╚═══╝═╚═╝═══╝═╝═╝═══╝═╝═╝═══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.230.72

01/02 10:58, , 1F
別想太多 理由是找不完的 妳管人家想你啥米

01/02 11:26, , 2F
工讀生就是拿來完成階段性任務的 知道嗎 別想太多

01/02 13:06, , 3F
謝謝以上兩位^^

01/02 20:22, , 4F
可能環境吧 我也算老實吧 但我也沒怎麼樣

01/03 00:42, , 5F
除非真的業務犯大錯,不然所謂不適任都只是理由

01/03 00:44, , 6F
尤其是非正職人員,用完就丟很正常。

01/11 23:50, , 7F
別想太多.....