[問題] 麻煩的房間問題

看板humanity作者 (宛若新生)時間16年前 (2007/11/28 13:41), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
我父母長期失和 (原因是我爸不願意工作), 我媽從幾年前開始,不願跟我爸睡同一房間 原先是我爸睡地板,在地板鋪床舖之類的 後來我的身體因某些原因變很差,我媽怕家裡病號會多一人 要求我爸改睡我房間 也就是我跟我媽睡主臥室,我爸睡在我房間 剛開始覺得沒什麼,後來覺得不太方便 曾跟我媽反應過想回自己房間,但他還是不希望跟我爸同睡主臥室 我可以理解他討厭我爸的原因,畢竟真的是滿不好的示範 讓我覺得最麻煩的事情是,我的房間我還是有在使用,只是不用那張床而已 我爸長期不工作,整天在家看電視跟睡覺(就這兩件事情) 只要他隨時想睡覺,我就沒有辦法使用房間 晚上睡覺時間我可以體諒也可以配合 但平常時他想睡我就沒辦法進去,總不可能開著燈去影響他睡吧! 為了這件事我忍很久,前陣子跟我爸反應, 請他非晚上睡覺時間若想睡覺,改去睡我弟房間(我弟每天都很晚回家,早出晚歸) 他當時說好 但我爸平常時間還是會睡我房間..... 日前我爸吃完飯突然想睡覺,又跑去我房間睡 我馬上跟他說,請他去我弟弟房間睡覺 他還問我 "為什麼" 我覺得有點無言....不知道該怎麼講他才會懂 只好淡淡的跟他說,房間我等一下還是要用啊..... 唉...我到底要怎麼講...我爸才會懂..... 只要吃完飯,就會想睡覺.... 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.199.140

11/30 11:59, , 1F
去打工阿,搬出去,布過你學費誰幫你出呀