[心得]被迫幫別人作假帳....

看板humanity作者 (我是電腦笨蛋)時間16年前 (2007/10/18 14:08), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
真的很痛苦....不作 與作 都不是..... 在美國作假帳是很嚴重的事....唸MBA的前會長居然到現在回台灣後, 仍請她唸MBA的朋友們~一起跟我討~~那些要幫那前會長作假帳的錢... 我並沒有幫忙作假帳...我拒絕....這樣還繼續被他們罵....在msn上罵我.. 難道不作假帳~~也錯嗎? 為甚麼我就一定要扛爛攤子,只因為是現任會長的關係...... 他們還強詞奪理 .........狂要錢....... 這幾個台灣留學生,從台灣學校交換過來 在這裡拿碩士學位........ 真的把臉都丟光了...全校行政單位都知道社團前社長一直死要錢.... 硬要把不合理將之合理化..... 這些女生唸MBA...把書唸到哪了.... 還會威脅 騷擾我 我真的很想要公布這些人的名字跟台灣學校....揭發惡行..取消他們的 美國學籍..他們真的太惡劣了.... 我是女生 但我真的忍不住想說 女生真的很陰險! 唉...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.102.251.182

10/18 16:18, , 1F
讓我想到我一個剛退伍在部隊管錢的朋友也說過長官要他做講帳

10/18 16:19, , 2F
因為是長官又在部隊所以他不得不做..現在退伍還是怕被抓到

10/19 00:54, , 3F
取消美國學籍 好啊 很好 讓她們得不償失

10/19 23:39, , 4F
快去講~y

10/20 01:24, , 5F
回一樓 部隊是一定要做假帳的 每個單位都是萬年爛帳 理都

10/20 01:26, , 6F
理不清 上面又會看 怎麼能不作假帳