[心得]真的很生氣!遇到變態

看板humanity作者 (長睫毛)時間16年前 (2007/09/08 00:38), 編輯推噓6(608)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
這種事情就算心裡有無限黑特,PO在黑特也只會被馬後炮而已, 不想為了發洩心情,還要看到更糟的玩笑話 之類的。 ---------------------------- 簡單的來說就是遇到變態跟蹤。 是真的跟蹤。 不認識的人總是會若無其事的說: 妳要走那條路,說不定他也是剛好要走阿? 妳要上捷運,她怎知道他不是正巧也是要上捷運? 之類的 我覺得很無聊 我是在說一件事情,不是要你當偵探 ---------------------------- 今天那變態真的就是從我下公車、等馬路就一直跟著 過完馬路,我就繞路了 如果真的不是跟我 他就會直直的往前面走了 繞路之後,我反而有點迷路,我就停下來想一下該怎麼走 因為我要去搭捷運赴一個女性朋友的約 想好之後 一回頭,那變態就在我正後方看我 還馬上心虛的看別的地方,真是氣炸我了!瞪他一眼 我就快步走去搭捷運,想快點跟我朋友碰面 到了捷運站,一路環顧四週,都沒有變態的蹤影 稍稍放心,呼... 捷運來了,人很多(正午時後的台北車站捷運) 大家就急忙的上捷運,包括我。 逼 逼逼 逼逼逼逼  捷運在響了提醒即將關門 我看到我的左方,那變態也進了捷運!驚! (只是因為人很多,他被往前推,所以我才發現他,不然他可能想一直在我後面) 在關門那剎納,我馬上擠出捷運外 就這樣 變態就被捷運載走了。 因為這樣的繞路、又等了下一班捷運 我打給我朋友,說我會遲到 想不到,我朋友說她也會遲到,因為她也被變態跟蹤 台北是怎麼了阿?==好扯! ----------------------------- 從以前到現在 每次遇到變態 我覺得跟男生朋友抱怨,他們總是一付在聽笑話的感覺 馬後砲就算了,還真的開始玩笑來 只有女生會幫忙一起憤慨、安慰等等 我真的很氣!為什麼男生總是這樣呢!!!!!!!! ----------------------------- 題外話 我有個朋友,高中時在民生社區被變態強吻 附近明明就有一群男生看到,卻只會一直笑,沒有幫忙 後來那個變態被抓到警察局,我朋友氣得一直罵 一直哭... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.139.249

09/08 01:20, , 1F
直接去找捷運的警衛?也是個辦法吧

09/08 02:10, , 2F
因為對男生而言會被變態跟蹤簡直是天方夜譚

09/08 02:12, , 3F
如果原po遇到類似情形兩次以上就要有防護措施了

09/08 02:13, , 4F
像是防狼噴霧,學幾手防身術,避免落單情況

09/08 02:38, , 5F
不能理解卻將之當笑話,一點水準都沒有

09/08 02:39, , 6F
以後就不要跟男生講這種事啊!

09/08 09:20, , 7F
有正義感的人太少了= =

09/08 14:15, , 8F
原PO是正妹的話就只能多注意點,避免落單囉

09/08 14:17, , 9F
找警衛或是可靠的人假裝對那個變態指指點點 或許也有用꜠

09/08 19:29, , 10F
可憐哪…法律漏洞治不了那種人...哎

09/09 18:24, , 11F
變態被捷運載走了,這句話我笑了....

09/09 18:25, , 12F
找一個路人告訴他你的情況請他與你同行,變態就會退散

09/09 20:33, , 13F
男生遇到變態搞不好會比女生的反應還激烈 現在是因為他

09/09 20:34, , 14F
們沒像女生常遇到 所以才會開些把無聊當有趣的玩笑