Re: [問題] 不想再當幹部了

看板humanity作者 (飛行)時間17年前 (2007/06/09 23:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
若他又選妳的話 妳直接說~~妳已經當過多次幹部了 不適合再當幹部了 應該把機會把其他更優秀.適當的同學 可以再加上一些話說~~ ex.有了幹部經驗,對於同學未來要推徵研究所.工作履歷表上也是有加分作用的 讓一些人心動 尤其是想考研究所的人 話說完~~當然就要推薦那位同學囉! 通常 若班上同學不是那種要故意整妳的 又沒啥強力的對手@@ 最後多會是那個人當選 因為大家都會想說反正有個人去當就好 不然就搶先舉手提名他囉..若他反過來提名妳,就套上最上面的話 (通常是這學期班代.副班代主持下次幹部選舉的會議, 若事先有風聲說何時要開,妳可以在開會前先跟他們溝通一下 到時他們開會時會幫妳說一下~或當場以最上面的理由 否決對方提名妳 這樣妳也省事) 以前班上都是這樣辦的.. 一個人不能一直作幹部 要大家輪流作 因為說實在的大家都怕麻煩 想說就找到感覺很認真、不會抗議、想做的人去做就好 (不知這算不算陷害@@) 若被提名的妳不會抗議更好 因為代表妳默認 覺得ok 一次兩次下來~就慘了,變成[幹部的必要人選]=.= 嗯~~下次要加油喔 說出來吧 ※ 引述《kikimina (小紫)》之銘言: : 有一件事情一直很煩 : 在班上算是默默的 : 也都一個人 然後連續好幾個學期當了股長 : 雖然坦白說大學的股長 很不辛苦 但是也是要處理一些事 : 選幹部時 有一個之前鬧翻的同學 : 不管什麼股長都提名我 當然大家也都看在眼裡 : 帶因為我平常也沒特別熟的人 所以也沒人制止..... : 於是每次提的結果 我當選了其中一個 : 我非常的憤怒!!倒不是說不想負責任還是怎樣 : 是被一個小人這樣鬧 我很不爽 而且我也不能怎麼辦..... : 我不是會加以反擊的人 但是 : 想請大家幫幫我 想個好方法 : 阻止他下次在鬧我 這樣子超沒品的 : 因為我不是很有才能 只是班上一個疏離份子 但 這也沒犯到誰吧?!!! : 我不認為我應該接受這樣的胡鬧下去 唉 但是我孤立無援 又想不到方法了>"< -- 酸肩膀 硬指頭~還要堅持要把生活記下來 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!x3PfZZ6USE4b6ZFNJoxaRw-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.161.13

06/10 01:12, , 1F
推~搞不好很多人默默的很想當~@@

06/10 16:46, , 2F
推~ 方法,分析的都很好 還有一般人心態真的是有人當就好