[問題] 比賽的心態..

看板humanity作者 ( )時間17年前 (2007/06/03 22:53), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
呃 本來要PO黑特的 但是想想 可能是我太認真了 所以我想問大家一下 我們算是新開的一個系 現在也只有大三而已 而在加上系上女生多的情況 我們系上的男系隊情況很糟糕 幾乎各種球類的系隊都有可能隨時解散 我是大一的新鮮人 轉眼也要變大二了 上學期跟這學期我都是擔任班上的康樂股長 而班上醞釀以久的男系排 也在這學期成立了 從一開始的八個人 到現在剛好一隊 六個人 全部都是大一 以上算是概要 接下來是今天下午發生的事 我們接下來可能會有班際盃排球 所以今天下午我就找了班上同學出去推推排球 在休息時有人來找我們打Play 我們也去打了 我知道 我們是新成立的系隊 我們沒有學長幫忙 我們也沒有經驗 但是 打球的心態 跟這是完全不一樣的東西吧? 找我們打的也是大一的 我們五個人 他們則是四男加兩女 最後變三男兩女 五打五 打完之後 我很生氣 我不知道為什麼大家怎麼樂觀 大家都認為只是打球而已 可能是我太認真 我覺得 既然我們是新創立的 我們至少要認真打 實力不如人 OK 我真的沒話講 但是 你打球的態度在哪裡? 先前也因為這樣 我也很不開心 有人說我太認真 我承認我討厭輸的感覺 我討厭被人瞧不起 男生對男女混合 他們還想嘗試用左手發球 這不是瞧不起我們嗎? 輸了的藉口永遠都是因為我們才剛成立 我們也算練了兩個月 接發球時做好接球姿勢 專心在球場上 有這麼難? 我真的很生氣 大家對系隊的態度是這樣 我們出去比賽 代表的是系 結果大家漫不經心? 或許今天不是代表系 但是 至少也要認真打吧? 我想問大家 是我錯了嗎? 還是真的跟其他人說的一樣 因為我們剛成立 沒有學長帶 所以輸很正常 抱歉 這篇文章有個人的情緒 但是我真的不知道要怎麼面對.... 版主覺得不妥的話 請D掉 -- ╭══ Fear is the heart of love═══╮ ██◣◢██ ◢ ███████◣ █◣◢█◣◢█ ████████▋█ █ █ ║◥█◥◤█◤ ◢◤ ◥ ◤◥█◤ █◤◢█▅ █ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.176.170

06/03 23:54, , 1F
我覺得你去volleyball版說比較適合....

06/04 15:32, , 2F
我覺得你很無聊,大家注重系上課業而把系隊當做放鬆的休閒,

06/04 15:32, , 3F
有什麼不對,幹嘛要搞到好像在念體育系一樣?想想學生本份吧

06/04 15:33, , 4F
球打的再好,能幫助你找到工作嗎?系上吸引新生是以畢業學長

06/04 15:33, , 5F
找到的工作來當號召,而不是以系上球隊打得多好當號召

06/05 00:05, , 6F
系隊一個人有熱情是辦不起來的,畢竟不像校隊有強制力,隨緣吧

08/13 00:53, , 7F
我推原po.我也覺得做什麼事就要有做什麼事的心態.不管是