[問題] 跟朋友與情人之間的問題

看板humanity作者 (芷軒)時間17年前 (2007/05/21 16:37), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我有一個朋友 最近很煩惱的問題 事情如下 原本我的朋友是一位很安靜的人 交了一個男朋友 認識八年多 但是去年這位朋友認識了另一個朋友(稱呼A女) 這位A女是一位漂亮 活潑 又是很會玩的女生 所以經常跟我那一位朋友出去玩 會去夜店 唱歌 也會打扮自己 偶爾會很晚回家 這樣的情形在還沒認識A女之前 我朋友都不會 所以現在我朋友的男友不是很喜歡A女 他認為她把他女友帶壞了 而A女也很委屈 她覺得他並沒有 她說如果妳有本事管好妳的女友 幹麻怕我帶她出去 所以兩個有點槓上了 但是 對我朋友而言 不知道該怎麼辦 因為一邊是男友 一邊是好朋友 可以提供解決的建議嗎? 希望我朋友可以開心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.104.145

05/21 18:11, , 1F
先承認妳就是妳朋友\_/, 另外, 別再跟A往來了, 去夜店會惹來

05/21 18:12, , 2F
多少爛桃花是非, 妳都不知道, 小心到時妳男友甩掉妳

05/21 20:27, , 3F
朋友和男友當然都重要,但只看事情來說,有哪個男友覺得

05/21 20:31, , 4F
自己女朋友常去夜店是直得開心的事,會這樣是因為關心

05/23 18:50, , 5F
別逼自己的女友去選擇好友或男友~~遜斃了!!自己沒自信..