[問題] 很在意的事情....

看板humanity作者 (神小風)時間17年前 (2007/05/20 01:19), 編輯推噓5(5015)
留言20則, 7人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的 在某個人氣很旺的版 我po了自介文 然後就有一個人加我msn 說電腦壞掉可以找他修 板上也常有人推說他的電腦很強 他是修電腦的好人 要修電腦可以找他 檢測免費 於是剛好前陣子電腦有點問題(不懂電腦 不知是哪有問題) 我就找他了 在他來之前我一直問 到底公定價是多少 他一直說會比一般便宜就是了 我想說板上那麼多人推他 也就是相信了 約好的那天 約5點半 他到了七點還沒來 我很急(因為要去上課) 於是就把事情托給家人 請家人跟他談 然後我就去上課了 ps 我還特別提醒家人 就算他說不用錢 也要給他幾百意思意思 然後我上完課回家 電腦好了 他也走了 我就問有收錢嗎 我媽說 有 收了1000..................... 什麼? 這幾乎比公定價還貴吧(我們之前找的公司是一趟800) 我蠻怒的 就上網問他我家電腦到底是啥問題 有必要1000? 他說 沒阿 我家電腦基本沒啥大問題(也沒中毒) 我說 那...為何收1000? 他說 阿我沒有要錢阿 你家人自己給我的 我就收了 這是怎麼回事? 因為我媽不知道要給他多少 他又講話不清楚 於是我媽想說 就拿1000給他找(怕給少了不好意思) 他居然就這樣收進口袋 也沒找錢 我媽我爸都很傻眼!! 也不能說什麼....(因為他們也不懂電腦阿) 我很氣的是 你自己遲到 不然我應該可以待在家跟你溝通的 那我不在 你不是自己跟我說檢測不用錢嗎 電腦有啥問題你自己很清楚 我媽想說你跑一趟不好意思不給錢 給你1000你居然也收了?? 明明一直跟我說''我不談錢的'' 我一開始就希望講清楚 又一直不說 我不在現場就這樣 這不是欺騙我家人嗎 我真的很生氣 還被我家人罵說以後不要在網路上隨便找人 搞什麼 之後又一直在msn上敲我問說 還要不要修電腦? 這個人是一直被板上推的好人 但我真的很生氣 覺得被騙了 請問我到底該怎麼看待這件事情? -- http://www.wretch.cc/blog/Godwinder 你是我的夢,像幻化成風,像溫柔野獸,一直就這樣向前走。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.111.120

05/20 01:31, , 1F
到底修什麼??

05/20 01:39, , 2F
電腦阿

05/20 02:00, , 3F
修電腦時做了哪些動作???

05/20 02:16, , 4F
我覺得你跟那板板主談一下 看要不要公佈這人的惡行

05/20 02:17, , 5F
然後對談紀錄那些都要留下來 以免對方不認帳

05/20 02:19, , 6F
不過妳也要有心理準備 有些板友可能不見得會站妳這邊