[閒聊] 被8掛惹...

看板humanity作者 (紅兒)時間17年前 (2007/05/19 09:38), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
雖然這好像不是第一次了 不過確實有點78.... ---------------------------------------- 幾天前一次上英文課 我剛要進教室 一位平常還算有點交情的女同學看到我立刻叫住 「嘿~XX, 我等等要問你一個問題 」 「喔~」 不過我一放完包包就先去廁所了 (在廁所時還聽到他在教室大聲嚷嚷「嗄~XX 還沒進來嗎??」) 後來進教室就看到四五個女的在那裡嘰嘰喳喳 而那有話要問我的同學就說... 「嘿....你是不是G啊?」 「(我故意玩笑地說) 啊..是有被你抓包 發現我的夥伴嗎??」 「喔呦~ 我問你真的啦!!」 某不熟B女插話「我覺得他是,就感覺吧~」 原先那同學「是喔~ 那你喜歡哪一型的男生啊?」 (我都還沒說我是, 他就直接follow up question了...) 「(我搖著頭 微笑著) 」 「你幹麻不說話啊....好變態呦! 臉還變紅!」 C女「他不是啦~ 他很man的~」 (不愧是my type, 吳宇書型正妹說話了~ 果然是有精闢見解) 不過當時我在想「有很多man的也是啊...」 原先大嘴同學「是喔~ 那你以前女友不會覺得你太像G想跟你分手嗎?」 (她顯然無視吳宇書正妹說的話....(/‵Д′#)/~ ╧╧ ) 我轉過頭來看著她並說 「呃~ 眉毛該修嘍! 跟毛毛蟲一樣~」 「你這樣說我我會很傷心的,那你幫我修 你不是會修?」 「可以啊,不過我可能會把妳割到流血~」 「喔呦~幹麻醬~」 (我才想問你幹麻再大家面前給我統出這一串 ( ‵Д′#) ) ----------------------------------------- 不過呢,由於我是個和平的人 所以當天下課還是有陪他嚓黑板 小聊一下 化解監介 只是前天我剛剪了頭髮,把那頹廢遮蓋眼睛的髮型換掉了 而大嘴女一見到我又「哇~ 你又變更漂亮了!」 (接著又如往常身出那髒手來亂弄我) PS:佛氏說過一段耐人尋味的話 「在一般被認為正常的心理狀態中,對於同性原慾的渴望並不低於對異性 原慾的渴望;因此,以精神分析學的眼光來看待一個男性之所以能完完 全全只喜歡女性,反倒是一個直得探討的問題。這可不是單用物理學理 就可以搪塞的。」 -- Call my name, and I'll be there. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.127.99

05/19 12:15, , 1F
其實可以直接說"我不是"就中斷話題 沒必要浪費自己時間

06/10 19:49, , 2F
這樣很好玩嗎~ 成熟點 八卦之人必有八掛之處