[心得] 答應過妳的,對不起

看板humanity作者 (我不是天使)時間17年前 (2007/03/17 14:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
親愛的依依,對不起 那天你還為了我 翹課陪我到旗津去吹海風 太陽好大好曬,風很大心很亂 都是妳在旁邊陪著我 聽我說著我和他的故事 抱著妳哭的時候 妳要我答應妳 不再讓自己受傷,要趕快好起來 我答應妳 我會過的很好,不再讓自己身上有任何傷口 不會再讓妳擔心我 那天,對不起 我的情緒失去控制 我完全沒有辦法去阻止自己的行為 背著書包,走下樓梯的時候 妳哽咽的跟我說 "妳答應過我,不會再讓我擔心,但是,還是這樣做,為什麼?" 我哭著跟妳說對不起,再那個時候,在心裡 說了好多次 對不起,依依,還有那些關心我的人 我生病了,一種缺乏幸福的病 讓我自己不知道在做些什麼 只是想緊緊著抓住不屬於我的幸福 等我好不好? 請妳們大家等我 我好了以後,會到學校跟大家一起上課,一起玩鬧 我不知道要過多久才能抹去傷口和難過 但是,我不會再食言了 請妳們,等我 -- 還愛你 沒有錯 http://www.wretch.cc/mypage/mikai -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.167.161

03/17 20:46, , 1F
這裡是人性版還是情書版...

03/18 21:25, , 2F
加油