Re: [閒聊] 大家寒假跟幾個大學同學聯絡過?

看板humanity作者 (喵嗚.....)時間17年前 (2007/03/12 16:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串16/17 (看更多)
恕刪~ 我一直都是跟國小同學比較好 國小畢業九年之久辦同學會還有三十個來 老師也有來 從那次之後我們每次寒暑假都會集體出遊 但在這之前我跟幾個比較好的一直都有在聯絡 我想是因為家住比較近的關係 國中同學雖然之前都很不錯 但在聯絡的很少 反而在補習班認識的還比較常聯絡 高一時跟班上都很好(一群熱血的瘋子)可能是因為男女分班又分棟 高中是我見到最多怪人的時期 所以我現在見怪不怪(因為我自己也很怪XD) 但後來因分組被拆班就跟班上不怎熟了 雖說是良性團體 我跟大家都算不錯 但也沒有特別熟稔的(除了自己這團外) 所以根本就很少聯絡 我跟社團的比較好 所以一放假都是跟社團的幹部們聯絡或出遊 這是一直都沒有變的 大學就真的很少了 我想地區因素是很大的原因 我住台北 但學校在高雄 但是每次放長假都會有一些高雄的朋友來找我玩 我常在當導遊 但其實來找我的都不是普通時候跟我交情比較好的 都是不錯而且 或普通 所以我一直滿想知道 如果學校在自己家附近的會有跟大學同學不常聯絡的情形發生嗎? 我本身是因為學校跟家裡差太遠了....所以已經要有心裡準備畢業後很可能跟大家 都不會再聯絡....不過離開學校是還有滿多朋友會讓我有些不捨..... 我覺得我身邊還滿多很照顧我的人 我的大學生活並沒有像大家講的遇到那麼多爛人@@" 倒是要畢業了...回到台北會有點覺得 好像都沒有大學的朋友的感覺..... -- ╭──╮ ◢███◣ ◢███◣ ╰╮ (─ ─)╭╯ █ █ └─ ─┘ █ █ ◇﹨ ∕◇ █ ████ ﹨ ∕ A T I S H ╱﹏﹏╲ ◥███◤ █ by okokami -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.2

03/13 12:15, , 1F
這篇標題是我先發起的~嗯嗯 我學校的確是離家約半小時的

03/13 12:17, , 2F
地方,我是通勤生,同學不熟都是有理由的~