[問題] 大家給我些意見吧?

看板humanity作者 (heart)時間17年前 (2007/02/28 23:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我有兩個朋友,一個看起來宅宅的 另一個生活習慣較差了點 但這兩個人都不約而同的收了卡 其中一個收了卡後又不死心的連續告白了幾次 苦等4年,眼淚掉光了,漸漸的才聽我的話 放棄那個女生 另一個是電話告白,連面都還沒見過 只靠著每天通電話就能愛上她 我佩服他們的毅力,但也覺得女方很殘忍 告白時,哪一句話比較傷人 1.「你知道嗎?你會是個很好的朋友,但不會是個好情人」 2.追4年那個「不管你再怎麼努力,我永遠都不會喜歡你」 之前報紙報導的對方分手時說「祝你幸福」我倒覺得還好 是我身旁這兩個朋友,大概是身陷流沙吧, 連對方的冷嘲熱諷聽起來都聽不出來 麻煩各位給我些意見,讓我說服說服他 是否這兩句話聽起來很諷刺人呢? 幫幫我吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.187.4

03/01 01:30, , 1F
對女生來講,100次感動比不上1次心動

03/01 01:47, , 2F
但是我身邊有很多女生都是被感動就被追走了耶@@"

03/01 11:55, , 3F
相信我~這種絕對不會長久

03/02 10:28, , 4F
那要不然女生要接受嗎? 拒絕本來就是殘忍的

03/02 10:29, , 5F
另外 個人覺得女人容易被感動 男人還比較是像心動

03/02 10:31, , 6F
個人覺得你的宅朋友可能不僅未能感動對方 反而造成困擾