[問題] 為什麼有了男朋友還常常這樣想

看板humanity作者 (jenni)時間17年前 (2007/01/28 00:50), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
我有一個交往一年多的男友,我們感情也很好,我也很喜歡他 目前我們是遠距離,之前大學都在台北,現在他畢業回嘉義了 在雲林當兵,而我一樣在台北 現在幾乎每一次他放假的時候我們都會見面,我會去嘉義找他, 偶爾他可以來台北找我 我覺得他是我最喜歡的一任男朋友了呢! 可是僅管十分喜歡他,對於新認識的男生,確總會在心裡胡思亂想 例如覺得這個男生好可愛歐...好想把他吃掉之類的...囧 我們都會講一些玩笑話,例如有一次他來找我們上司聊天,然後跑出來外面抽煙 我正好要去上班遇見, 就問他 "噫...你怎麼在這?" 他回說 "因為我知道妳要來在這邊等妳啊..." 或者是他跟我們上司約好時間要來,結果那天早到了,我那天也剛好比較早去上班 他就問我"妳今天怎麼上白天呀...?" 我回"早知道你今天提早來所以來等你啊..." 當然實際上根本就沒有什麼曖昧,連彼此的電話也不知道 可是我就會一直想說...如果跟他交往會是怎樣.幻想一起出去玩的情景啊 然後前幾天還夢見他跟我告白,抱抱之類的...囧 這樣是怎樣...感覺自己很花癡耶..>___<.. 雖然我是不可能對那個男生做出什麼舉動的,而且根本算是不熟 可是各種想法總是不由自主的冒出來,真是矛盾啊~~~~~> < 為什麼會這樣呢....大家也會這樣嘛...? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.178.208

01/28 00:55, , 1F
不知道po在這邊適不適合耶....不適合會自d ^^

01/28 01:08, , 2F
很正常啊,男性的幻想更是多啊,電視上看到每個漂亮的女

01/28 01:09, , 3F
藝人、女主播,都可以做相關的幻想,想像很快樂,而且也

01/28 01:09, , 4F
不會傷害到真正的人,只要不要弄得現實幻想搞不清楚,無妨~

01/28 01:36, , 5F
DASH!!!

01/28 02:25, , 6F
推P版友~幻想歸幻想不要傷害到身邊的人就好了

01/28 08:57, , 7F
我也覺得男生想的更多= =+幻想是有無男友都一定要的XD

01/28 13:16, , 8F
我是男生 男生真的會想更多@@ 你別在意啦

01/28 15:10, , 9F
謝謝大家意見:) 所以我可以保有無限幻想的自由不用困惑 XD

02/01 04:28, , 10F
對白很詼諧..

02/01 19:46, , 11F
妳不夠愛他,自己的幸福自己顧,分手吧

02/02 00:50, , 12F
現在還不熟..等熟一點就不知道會怎樣了..