[問題] 我是不是太自以為是??

看板humanity作者 (我的心中住著一個路西法)時間17年前 (2007/01/13 02:48), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
去了認識的長輩開的補習班教書(我和她差八歲) 最近有聽到 招生不是很順利之類的 昨天 我就熬夜上網找了如何招生宣傳 能夠增加學生的資料 就是一些其他在這領域呆很久的人的經驗談 整理完 今天拿給主任 和長輩看 其實我只是在那裡得英文的老師 只是覺得覆巢之下無完卵 我想他們這幾天都在為這件事操心 所以我就昨天熬夜找相關招生的資料給他們參考 今天拿給他們看~~ 長輩就提了一個人的說法 說其中一個方案可以考慮 我會擔心 如果失敗 我會很自責 主任就沒說話 我很擔心她會很生氣 擔心她覺得我多管閒事 總覺得 我是不是只要把英文弄好 其他就不要管 (因為我是新手) 回來想想 會想 自己是不是太自以為是??? 大家覺得呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.249.55

01/13 04:48, , 1F
主任的臉往拿擺........

01/13 05:08, , 2F
不在其位不謀其政 你應該在找資料前問他 需不需要你幫忙

01/13 10:34, , 3F
推二樓。先口頭稍微問過比較好....一下子全把資料拿過去..

01/13 10:35, , 4F
說不定是造成人家困擾@@

01/15 02:41, , 5F
推二樓~好觀念!

01/17 23:33, , 6F
謀?一輩子都放任那種人搞這種電影反派的鳥事活著還有甚