有時候真覺得我是個討厭的人

看板humanity作者 (廖酸酸)時間17年前 (2007/01/12 22:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我真的是很愛與眾不同。 總是想做一些同年齡人不會做的事, 還是國中生時就愛看高中的書, 是高中生時就愛看大學的書。 自以為現階段的東西都很明瞭;自以為天空真的很遼闊可以恣意的飛; 自以為仗著小聰明可以擁有全世界;自以為快樂就是全部。 好討厭我的自以為。 在學校吃火鍋、喝冰火, 換來的是一頓痛罵,以及更堅貞的友情,還因此自滿。 上課看課外書、睡覺,下課跟同學聊天,到各班串門子。 放學玩團,跟朋友到處玩、到處晃。 找不到認真讀書的動力總愛推托說「下學期就會認真了」 「下學期就會認真了」 「下學期就會認真了」 「下學期就會認真了」 「下學期就會認真了」 「下學期就會認真了」 「下學期就會認真了」 「下學期就會認真了」 這句話我說了三個學期, 愈來愈不相信自己。 謝謝妳,妳始終相信我、支持我。 第四個學期,嶄新的第四個學期,我來了。 -- 親愛的音樂,我的生活因你而拮据。 親愛的音樂,我的生活因你而燦爛。     http://www.wretch.cc/album/tea666 會有我自己的路。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.142.203

01/14 02:31, , 1F
那試試看『從這一秒開開始認真吧!!』

01/14 16:46, , 2F
不見黃河心不死 不見棺材不掉淚

01/14 16:48, , 3F
FYI