[閒聊] 歇斯底里的同事

看板humanity作者 (毒蠍)時間17年前 (2007/01/10 15:28), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
現在正值冬天天氣常變化的時期 通常都是早上很冷,再來出大太陽很熱 我們辦公室出了一位奇才 穿著衛生衣、制服、毛衣、防風大外套,然後把門窗全打開 我們這邊是海邊,門窗打開就一定是風大、砂多 不過老兄他卻樂在其中,很冷的時後就把所有門窗全打開再穿一堆衣服 然後天氣熱一點了把所有門窗關的緊緊的,導致辦公室都很悶熱 然後每次要開冷氣關門窗的時後他就會用很不好的口氣說 這麼冷幹麻開冷氣,另一位同事就會說只是要開送風 不過正中午的時後太陽正大,所以辦公室的空氣都很不好 所以我就會去開成冷氣25度 不過那位奇才同事一進辦公室就會去檢查我們有沒有改成冷氣 終於有一次他外出,我從外面走進辦公室的時後覺的悶的很難過 所以我就把另一台冷氣也開了,因為這天真的太陽大到不行,所以我就開了24度 結果他回來後, 開始摔東西,開窗、然後一堆大動作的讓別人知道他在生氣 之後就走去洗手間,回來後就整個歇斯底里開始狂罵 說另一位同事貼了一張天冷應該要保持通風比較不會不舒服的新聞 要通風麻~窗戶全打開不就行了,何必要開冷氣 另一位同事就說他都開送風~那個歇斯底里的同事一直處於狂罵的狀態說我不是在說你 然後就開始啦~什麼你們是以為公司的電不用錢喔,冷氣狂開啦 現在寒流啦~什麼有的沒的全出來了 還蠻想回他說現在少說超過20度,這樣也叫寒流嗎? 就這樣~一堆人看著他一直處於歇斯底里的狀況下 真的覺的有這種同事還蠻OOXX的… 而且常常我跟另一位同事都覺的很奇怪 他們家是雙薪家庭、薪水也不低 不過每次拜拜完他都會留在辦公室吃泡麵、藏餅乾、藏水果 然後把公司的先吃完再開始吃自己藏起來的東西 然後早餐也都是到公司喝咖啡配拜拜的餅乾 我們都很懷疑他們家是怎樣~早餐要吃公司的餅乾、晚餐要吃公司的泡麵 薪水那麼高幹麻要這樣呢? 充滿懷疑又跟他相處一年多的同事無處發洩只好到這來吐吐怨氣了 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.236.61

01/10 15:37, , 1F
有這種同事應該早就被fire掉了吧

01/10 15:51, , 2F
冷氣的事有點誇張....不會有燥鬱症吧@@

01/10 17:03, , 3F
想辦法把它弄走

01/10 17:17, , 4F
看不爽的話就偷偷寫黑函給老闆投訴囉,不過當撂把子要有

01/10 17:17, , 5F
被埋怨的心理準備

01/10 17:37, , 6F
他是當著主管的面前歇斯底理的,不過主管也沒說啥話

01/10 17:38, , 7F
而且他是約聘的,沒辦法弄走,只能等約滿

01/10 17:39, , 8F
另一個同事有跟主管講過,不過主管什麼反應也沒有…

01/10 19:45, , 9F
哇塞~這種小事情溝通一下就好了,幹嘛這樣發瘋呀@@

01/10 19:46, , 10F
又不是他開的公司=.=幹嘛要大家都照他的方式走

01/11 14:47, , 11F
他就是這樣的人,夏天規定我們冷氣不能開太冷,因為他뜠

01/11 14:48, , 12F
會冷,曾經因為這樣莫名奇妙又發了一頓脾氣

01/11 14:48, , 13F
上班時間開BT抓東西,我們跟主管講他就跟主管吵

01/11 14:49, , 14F
主管不在的時後又跟我們吵,說大家都不要上班抓東西