[討論] 不尊重別人自以為成績很好

看板humanity作者 (Like a child)時間17年前 (2007/01/10 02:47), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
有些人為什麼可以恣意去批評別人如何? 我認為朋友之間私底下謾罵就算了 還當著教授的面前,指摘一位學長 把氣氛搞的很僵 內容大概是: 老師問什麼時候要考試,就問下禮拜四可以嗎,但那時已經放假了 那位學長就跟教授說不行他有事,此時... 那嘴巴沒刷牙的女生就當著教授面嗆他:你又沒在來的,根本就不會過 我覺得那女生一點都不尊重別人 不只那女生,那一群幾乎都是如此 這就是物以類聚嗎?偏偏這種trash的勢力都特別壯大 自恃甚高,說要轉系英文多強多強,嫌棄別組翻的文章 還做出嗤之以鼻的臉,以及出言不遜(我剛好坐在她們前面的座位) 我真的很想賞妳們幾巴掌,在屌什麼啊!!!!! 上課一直狂聊天,教授是耳朵是聾了嗎?完全不管 而且要是妳們很強,現在大二就不是還呆在原班級,早就轉走了啦... 妄想大三能轉系成功? 真可笑...現在又當起了系學會幹部 我很想告訴妳們...你們大二這屆程度很差,跟大一這屆跟比沒得比 分數差將近50分... 大一的學弟妹完全迥異於這群自以為又沒能耐的三八 眼睛長在頭頂,說話也不放尊重點,出社會都不知道怎死的... 為什麼讀到大學還學不會尊重別人?? 就算讀再好的大學也沒用,我一樣看不起這種人 為啥這些人的朋友還是那麼多? 一些善良的人總是得忍氣吞聲,我不解... 病了... -- In Dream begins responsibility. - W. B. Yeats -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.210

01/10 19:41, , 1F
好眼熟的討厭鬼喔~都愛酸別人,誇自己,然後居然都系學會

01/10 19:43, , 2F
但是出了社會~他們還是很吃香~因為系上老師介紹工作

01/10 21:22, , 3F
恨意十足可以轉去黑特了...