[問題] 靜靜的

看板humanity作者 (我想要飛)時間17年前 (2006/12/23 10:30), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
上了大學之後,和同學相處了3.4個月 發現他們跟我五專時的同學不同, 他們人都很好,課業上有問題都會幫忙解決, 班上也算是蠻團結的~~我很喜歡我們班 但矛盾的是 我是個不太愛講話的人,有時候喜歡靜靜的做自己的事, 或是靜靜的看班上同學玩鬧, 想加入他們的玩鬧或是聊天話題, 但總因為我不夠high,加入卻顯得怪>< 我有時候一件事會表達的不夠好,有的同學卻能講得頭頭是道 讓其他人聽的津津有味,我也不知該怎麼辦好, 就變成我聽他們聊天,偶爾插上幾句話,我自己也覺得很悶>< 他們會找我出去吃飯或有些活動,但我卻顧慮那團體有些人我不熟, 怕去了會尷尬或很怪(我的悶也有關係) 覺得去了怕顯得我不會講話,融不入大家的熱情>< 大家都算是蠻健談活潑的型, 他們人都很好,而我卻不知道該怎麼排解我這樣的想法, 我也想參加他們的活動,但總矛盾地想些有的沒的 有人跟我一樣嗎? 該怎麼辦好哩?>_< -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.152.145

12/23 15:08, , 1F
不熟所以會緊張不敢表達吧。熟了就好了,有人邀就去吧

12/23 17:48, , 2F
有人邀就去!!!!!!!!!!

12/24 09:53, , 3F
我也是有人邀就去

12/24 20:30, , 4F
我跟原po一樣 > <

12/25 11:23, , 5F
咪兔:(

01/02 22:48, , 6F
我也是..常靜靜的聽朋友聊天..但有人邀我還是會參加吧!꜠