[請益] 感覺很遠又很近

看板humanity作者 (我要放假)時間17年前 (2006/12/11 15:53), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
有人跟我有一樣的感覺嗎? 上大學以來 我覺得班上大都形成一團一團的小圈圈 如果大家固定下來以後 很難再去打入其他圈圈裡 我也是有自己的小圈圈.....也是有其他圈圈的朋友 不過 總是無法跟其他圈圈的朋友變的很好 分組不可能一起等等 而我跟自己圈的朋友 有時很好 就覺得我們好靠近 相處很愉快 但有時如果有點怪怪的 也不是吵架 就在心裡不爽之類的 就會覺得離的好遠 走不近我的心裡 好像陌生人一樣 忽遠忽近的感覺......讓我有時候覺得好寂寞 好孤單 另外請問一下 如果我和A同時做了一件事惹到B 為何B他只會對我生氣? 可是平常我跟A.B都算是好朋友啊! 我搞不懂....感覺B比較容易對我生氣 而同樣的是他卻不會對A生氣 有人說那是因為B比較重視我 可我覺得不是耶.......難道是我好欺負嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.182

12/11 16:40, , 1F
我也覺得不是,因為如果我是B,那就會是因為有時候我看你比

12/11 16:40, , 2F
較不爽 冏 所以容易對你生氣

12/11 17:15, , 3F
下次 你就問她說你不敢罵A嗎?說清楚啦! 不然老是被罵

12/11 17:17, , 4F
也很不舒服阿! 你就跟她說清楚!

12/11 23:17, , 5F
我也會這麼覺得耶..............

12/12 01:34, , 6F
我覺得是B看不起你,看你沒種,不敢翻臉~

12/13 05:28, , 7F
根據經驗 你如果都悶不吭聲 他就會軟土深掘

12/13 05:29, , 8F
現在是容易對你生氣 再來可能就越來越誇張吧!

12/13 05:30, , 9F
推p大的說法 他吃定你了吧...囧!!